Cobrança indevida.

Itapetinga - BA
20/07/2026 às 13:19
A minha fatura desse mês do plano da Brasil dental chegou cobrando três vezes o valor que eu pago no plano, entrei em contato e descobri que esse valor era referente ao valor do meu plano e ao valor de um novo plano que foi ativado para meu filho, sendo que meu filho já possui um plano odontológico com a mesma empresa. Liguei para a empresa e conseguimos cancelar o plano, mas a cobrança continua na fatura, na ligação me disseram para entrar em contato com a renegociação, entrei contato e me disseram para entrar em contato com o SAC, entrei em contato e me falaram que era em outro número, até que resolvi vir abrir a reclamação por esse canal para tentar resolver o meu problema. Esse mês paguei o plano do meu filho no valor de 140 reais e ainda querem que eu pague novamente por um plano que por um erro foi ativado.
23/07/2026 às 09:43
Olá, Erika
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Conforme a nossa conversa realizada pelo telefone cadastrado, informamos que a fatura em aberto referente ao seu dependente Hugo já foi cancelada na ficha financeira do plano. Ressaltamos que a atualização do cancelamento da fatura pode levar alguns dias para ser refletida no aplicativo do plano.
Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Erika, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Você pode avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua nota é muito importante para nós e contribui diretamente para melhorarmos cada vez mais nossos serviços.
Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença!
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/