Cobrança não realizada e mau atendimento após notificação de renovação de contrato

02/06/2026 às 10:47

Fui notificada em março sobre a renovação do meu contrato e desde então tenho que me humilhar com os atendentes para ver se alguém consegue fazer a cobrança. Minha forma de pagamento sempre foi cartão de credito e desde a notificação da renovação por e-mail nunca realizaram a cobrança, já entrei em contato com a Operadora pelo menos umas 20 vezes sobre o assunto e ninguém faz nada, os atendentes sempre grossos e mal educados, já abri NIP, mandei e-mails e nunca recebo resposta. Chega ser ridículo o beneficiário ter que ficar correndo atras para que a empresa faça a cobrança.
Estou a quase 3 meses implorando para que façam a cobrança e nunca fazem, falam que tenho que atualizar os dados e a cobrança ocorrerá em 48h, falam que a tentativa de cobrança foi realizada e não havia limite no meu cartão de credito (sendo que existe limite mais do que suficiente e que já entrei em contato com o banco e não foi realizada tentativa nenhuma), além da atendente me informar que é enviado um SMS quando ocorre algum problema na cobrança e nunca recebi nada.