Cuidado BB Dental Só Cobre Limpeza e mais nada..

Goiânia - GO

09/07/2020 às 15:26

ID: 108011901

um Funcionário amaldiçoado do bano do Brasil me Ofertou um Plano Odontológico no Valos de R$ 45,60 Por mês, Fui informado que Só não cobre implante, BLZ.. Apos pagar 5 Parcelas de 45,60, Dia 08/07/******* Fui ate uma consultório conveniado com o BB Dental para fazer uma restauração de emergência porque esta com dor, Fui informado pela atendente do consultório que para atendimento pelo Plano BB Dental Só teria atendimento dia 14/08/******* as 10:00..... Disse que o BB Dental só paga para fazer limpeza, disse mais, que o Plano BB Dental paga Valores super baixos que só daria para fazer limpeza, disse que eles trabalhar com produtos caros E de primeira linha, mas pelo plano Não tem como usar, Liguei na central BB Dental para fazer um reclamação e pedir a devolução do dinheiro, a atendente desligou na minha cara, disse que iria cancelar o plano mas não devolveria meu https://******* MEU DINHEIRO DE VOLTA, NUNCA USEI O PLANO......... BANCO DO BRASIL AGENCIA ******* CONTA CORRENTE *******

31/07/2020 às 19:36

Sr. Jeverson

A BB dental esclarece conforme protocolo de atendimento ************* mediante contato realizado, que o plano dental está cancelado desde o dia 08/07/*******.
Informamos que a operadora odontológica é responsável pela prestação de serviços odontológicos, como indicação de dentistas, esclarecimentos sobre cobertura de planos e acompanhamento de tratamentos odontológicos.
Para solicitação de estorno deverá solicitar diretamente na agencia do bancária.
Em caso de dúvidas entre em contato no telefone ******* ******* ******* disponível 24 horas.

28/09/2020 às 18:40

Paguei 5 parcelas via Débito em conta no Banco do Brasil, Após 4 meses sem nunca ter usado o plano vocês negou Atendimento de Emergência, vocês queria marcar meu atendimento para 60 dias.... O minimo que vocês deveria fazer era Devolver o valor pago já que vocês nunca prestou nenhum serviço odontológico para min......

01/10/2020 às 16:50

Sr. Jeverson,

A BB dental esclarece mediante contato realizado, que a operadora odontológica é responsável pela prestação de serviços odontológicos como indicação de dentistas, esclarecimentos sobre cobertura de planos e auxilio na conclusão de tratamentos odontológicos.
Para solicitação de estorno deverá solicitar diretamente na agencia bancaria do Banco do Brasil.

01/10/2020 às 16:59

A BB dental Não funciona, Pura enganação, Paguei 6 nesses, quando precisei de um atendimento de emergência não fui atendido, Tem que agendar para 60 dias Depois, Liguei na A BB dental pedi para cancelar o plano é pedi meu dinheiro de volta, eles cancelaram o plano que estava em dias é não devolveram meu dinheiro, O Banco do Brasil disse que não tem resolver com A BB dental....

14/10/2020 às 11:54

Sr. Jeverson,

A BB dental esclarece mediante contato realizado e formalização direcionada para o e-mail cadastrado, que a operadora odontológica é responsável pela prestação de serviços odontológicos como indicação de dentistas, esclarecimentos sobre cobertura de planos e auxilio na conclusão de tratamentos odontológicos.

27/11/2020 às 11:50

Já entrei em contato com o Banco do Brasil para Reaver meu dinheiro que foi pago ao A BB dental, Fui infonado que devo resolver com a A BB dental, Gostaria de Voces devolvesse meu dinheiro, A BB dental pegou meu dinheiro e nunca realizou nenhum tratamento, Precisei de atendimento de Emergência que foi NEGADO, O consultoria queria marcar O Atendimento para 60 dias depois.

30/12/2020 às 00:47

A Operadora esclarece que reanalisamos a sua manifestação, Informamos que a operadora odontológica é responsável pela prestação de serviços odontológicos como indicação de dentistas, esclarecimentos sobre cobertura de planos e auxilio na conclusão de tratamentos odontológicos.
Permanecemos com mesma posição, ressaltamos que solicitação de estorno devem ser direcionadas diretamente na agencia bancaria do Banco do Brasil.
Direcionamos todas as orientações para o e-mail cadastrado

22/07/2021 às 11:49

Paguei mais de 5 Parcelas, na hora que fui precisar em um atendimento de emergência não fui atendido, perdi um dente, agora vou ter que pagar R$ 2.*******,00,,,,,, Resumo. esse Plano do Banco do Brasil não Cobre nada, ele só recebe as parcelas mas não presta o serviço..

23/09/2022 às 22:09

Guando fui utilizar o plano não cobriu, tive de pagar emergência.... Não recebi o valor pago .

23/09/2022 às 22:13

Péssimo atendimento, Plano odontológico e Banco do Brasil não cobre nada... Paguei o plano e fiquei no prejuízo

23/12/2022 às 22:29

Paguei é nunca usei o Plano, não cobre nada