Dificuldade de atendimento e falta de suporte após a compra do plano BB Dental ORTO na Black Friday

Carmo do Rio Verde - GO

25/11/2025 às 14:36

Mensagem para Reclame Aqui BB Dental

No dia 11/11/2025, aproveitei as ofertas da Black Friday e adquiri o plano odontológico BB Dental ORTO. Desde então, não consigo nenhum tipo de atendimento por parte da empresa.

Tenho tentado contato repetidas vezes pelo chat do site, porém o atendente finaliza a conversa antes mesmo de esclarecer qualquer dúvida. O chat demora para responder, fecha sozinho e não oferece nenhum suporte real.

Estou com dúvidas importantes e não recebo atendimento de forma alguma. Preciso entender:

Como funcionam os pontos Livelo vinculados ao plano;
O que é necessário fazer para receber esses pontos;
Como funciona a parte de dependentes no plano;
Quais são os próximos passos após a contratação.

Solicito uma resposta rápida, clara e eficaz, pois já faz vários dias que tento resolver isso sem sucesso.

Desde já, agradeço.

27/11/2025 às 19:33

Olá, Brunna
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Conforme nossa conversa realizada pelo telefone cadastrado, encaminhamos ao seu e-mail o link para realização do cadastro e orientações sobre os pontos Livelo. Segundo seu relato, as informações sobre a utilização do plano e demais orientações foram fornecidas pela Central de Atendimento. Por gentileza, responda o e-mail enviado aos meus cuidados, anexando o pedido do exame de radiografia para que possamos verificar se há cobertura pelo seu plano, além de informar a cidade e o bairro para indicação de um local de atendimento.
Registramos tudo no protocolo ************* enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Brunna, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: *******
ChatBot no Portal: https://*******
Telefone: ******* ******* *******

27/11/2025 às 19:56

Quero registrar meu agradecimento pelo excelente atendimento da Gislene. Ela foi extremamente gentil, atenciosa e paciente, tirou todas as minhas dúvidas por telefone e me enviou todas as orientações necessárias por e-mail. Fiquei realmente impressionada com o cuidado e o profissionalismo.

******* também que não tenho nenhuma reclamação do BB Dental é um ótimo plano odontológico. Este já é meu segundo contrato e sempre indico, pois o atendimento e a qualidade do serviço são excelentes.