Dificuldade no contato e atendimento para fornecimento de declaração

São Bento do Sul - SC

28/07/2026 às 11:07

Sou beneficiária do plano desde abril de 2026 e não tenho problemas com a cobertura e nem com o atendimento da dentista conveniada. O que preciso é de uma declaração simples, indispensável para concessão de benefício de saúde pelo meu local de trabalho.

Só que já tentei diversas vezes pelo chat, mas o atendimento cai no meio da conversa e preciso explicar tudo novamente, ou informam que estão sem sistema. Em outras ocasiões, não compreendem o que solicito: chegaram a me enviar uma carta de quitação simples, embora eu tenha deixado claro que necessito de um documento contendo todas as informações. Também pedi um e-mail para encaminhar a demanda, mas nunca me fornecem.

Preciso apenas de uma declaração que contenha, de forma expressa, os seguintes dados: natureza do vínculo com o plano; data de adesão; número de registro do plano na ANS; e valores individualizados das mensalidades do titular e dependentes.

Peço que esse documento seja disponibilizado, pois é fundamental para que eu consiga acessar o benefício de saúde garantido pelo meu local de trabalho.
Na verdade, acaba sendo um absurdo que eu tenha que abrir uma reclamação porque ninguém consegue me enviar um documento simples desse.

31/07/2026 às 15:01

Olá, Rúbia
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Gostaríamos de informar que realizamos o envio do seu extrato de pagamento, para o seu e-mail cadastrado. Ressaltamos que o termo de adesão ao plano, fica disponível nos canais digitais da sua área logada. O extrato de pagamento do plano também pode ser consultado pelo APP ou Portal.

Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.

Rúbia, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Você pode avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua nota é muito importante para nós e contribui diretamente para melhorarmos cada vez mais nossos serviços.

Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença!

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/