Duvidas sobre o plano BB Dental Prótese

Caxambu - MG

26/04/2022 às 10:36

Ao entrar em contato via watts para poder adquirir um plano prótese da Brasildental nao recebi as informações adequadas sobre o plano. Informações conflitantes entre a atendente e o que me foi passado pelo profissional ( Dentista ), me informando que mesmo eu pagando o plano anual eu teria que esperar para fazer tais procedimentos de prótese, pois ao acessar o site do referido plano o mesmo nao vara a liberação dos procedimentos em si. Pedi um documento a atendente atestando que mesmo eu pagando o plano anual eu teria a garantia por parte da Brasildental que ela ia liberar na hora tais procedimentos a mesma nao soube explicar. E o contrato no site do referido plano ao ler o mesmo ela da esta margem dúbia sobre o plano. Gostaria que o setor responsável do plano se pronunciasse sobre tal reclamação.

27/04/2022 às 17:00

Sr. (a) Douglas,

Realizamos contato no telefone cadastrado, porém sem sucesso.
Informamos que se a contratação realizada for referente ao plano anual, não há carências a serem cumpridas, conforme consta no site e no contrato. Porém tratamentos de prótese dentária não são feitos no mesmo dia, há um processo para confecção da mesma, e por isso pode levar alguns dias para que o tratamento seja finalizado . Encaminhamos mais detalhes por e-mail e também a cópia do contrato com as dúvidas em destaque.
As tratativas foram registradas no protocolo 30*******79
Aproveitamos a oportunidade para pedir que aceite nossas desculpas por eventuais transtornos.
Caso necessite, entre em contato no telefone ******* ******* ******* , estaremos sempre prontos para atendê-lo.