Falta de atendimento para cirurgia de tracionamento e problemas com prótese dentária

Joinville - SC
11/08/2026 às 10:14
Contratei o plano pois eles falaram que era o mais completo que tinha em questão de próteses e cirurgias. preciso fazer um tracionamento o dentista falou para mim que eu precisaria arrancar o meu dente de leite para fazer o tracionamento do dente permanente fui lá arranquei o dente e entrei em contato com os dentistas que estavam na listas do bbdental para fazer a cirurgia de tracionamento mas nenhum dos dentistas que estavam na lista aceitaram fazer o tracionamento pelo planodental me comuniquei com um plano eles abriram um protocolo contra esses dentistas e eu não tive nenhum retorno falaram que iam me retornar em 5 dias e não tive nenhum retorno, ATE HJ depois de muitas tentativas fui informada que eu deveria procurar três dentistas e fazer orçamento no particular que o plano iria cobrir a minha cirurgia ou me fazer o reembolso caso eu pagasse a cirurgia por fora, fiz isso corri atrás de três dentistas fiz o orçamento mandei para o e-mail deles isso foi no dia 22 de julho fui informada que seria respondido em 72 horas hoje 11 de Agosto não fui respondida estou sem o dente canino que é um dente da frente não consegui fazer o tracionamento já coloquei o aparelho ortodôntico já fiz tudo que precisava fazer e até agora não consegui fazer o tracionamento porque o plano simplesmente não me responde e eu já tô há um mês sem o dente da frente isso está impactando muito da minha autoestima porque era um procedimento que seria rápido de fazer e até agora eu não consegui fazer tô pagando aparelho por fora com uma finalidade que era fazer o tracionamento do dente e até agora não consegui fazer o tracionamento E continuo pagando o aparelho isso tem me causado muito transtorno pois já liguei no saque deles já falei via e-mail já falei na ouvidoria e ninguém me dá uma resposta referente a isso. Eu não tenho condições de arcar com a cirurgia então eu preciso urgente que o plano me dê um retorno para que eles possam pagar a minha cirurgia. Tive também outro problema em questão de prótese eu tinha um plano básico e mudei para o plano mais completo que é o plano de prótese (esse em questão) exatamente pelos fatores de que eu precisava colocar uma prótese dentária em outro dente, fiz o plano paguei o plano caro quase 200 reais e quando fui procurar dentista para fazer a prótese simplesmente nenhum dentista queria aceitar fazer a prótese de cerâmica pelo plano sendo que meu plano cobre a prótese e eles têm uma lista de dentistas que fazem a prótese mas quando você entra em contato com os dentistas eles não aceitam fazer e gera mais um transtorno acabei indo para uma clínica em uma outra cidade bem longe da onde eu moro onde eu fui informada que poderia fazer a prótese, chegando lá o médico queria colocar uma prótese permanente da qual eu não posso pois estou usando aparelho ortodôntico e o certo seria colocar uma provisória (mas até então eu n sabia dessa informação e fui lá colocar a de cerâmica completa) ele me enganou querendo colocar uma prótese permanente (mesmo eu usando aparelho) e ao invés de fazer a prótese como eu queria que era prótese de cerâmica total ele quis colocar uma de metalocerâmica e eu só descobri no momento que eu fui colocar prótese senão também não teria descoberto entrei em contato com o plano o plano não me deu nenhum parecer. Coloquei o pino no dente desgastei o dente e fiquei sem a prótese por mais de um mês. Achei uma outra dentista que fez a prótese de resina temporária mas a prótese ficou horrível estou sentindo dor no dente porque ela não fez os cortes direito na prótese então tô passando por mais esse transtorno na questão da prótese que nunca fica boa e essa questão do tracionamento que é o que mais está me impactando e até agora ninguém me deu um parecer. Contratei o plano com essa finalidade pois fui informada pelos vendedores do mesmo q tudo isso seria possível, e não está sendo
Eu n aguento mais fica com o sorriso como estou
Estou com a auto estima abalada pagando plano e pagando aparelho q no total da quase 400 reais por mês
Isso tá sendo extremamente frustante.
E já estou contatando advogados para recorrer na justiça pois tudo isso tem me causado dano psicológico
Estou com um bebê de 6 meses e tenho q ficar me deslocando a vários dentistas e nenhum resolve o problema!