Plano odontológico cobra por tratamento não realizado e oferece reembolso irrisório

Suzano - SP
17/07/2026 às 16:49
ID: 254196959
Contratei o plano da Brasil dental e faz um ano de plano pago fiz todo procedimento de carência para dar início ao meu tratamento e logo fui atendida por uma profissional que simulou um tratamento de raspagens sem anestesia mas o meu problema continuava me incomodando e depois de idas e vindas a esse profissional do plano sempre sem prévia de conclusão resolvi ir num dentista particular e descobri que o tratamento que o outro profissional dizia ter feito não foi e que eu estava para perder minha dentição por causa do procedimento simulado. Então fiz o tratamento com outro profissional particular que fez todo procedimento necessário e bem diferente do primeiro (Plano) e me foi cobrado e pago 1.150.00 do meu próprio recurso, como a Brasil dental te propõe um reembolso caso seu tratamento seja feito fora do plano claro que por questões especiais no meu caso tive que pagar do bolso porquê o profissional do plano odontológico contratado não fez o que era para ser feito e eu por minha vez não confiei mais de voltar fui confiante que o reembolso seria pago pela Brasil dental que como empresa idônea irá ressarcir o valor integral por causa de um erro dos profissionais que eles tem na sua lista privativa para atender o plano. Com um ano de plano pago sem atendimento responsável contratual por parte do profissional creditado eu paguei pelo meu tratamento que só estava piorando por causa desse mal atendimento dos 1.150.00 que tive que pagar no particular claro que com outro dentista de minha confiança eu recebo de reembolso da Brasil dental o valor de 55.10. indgnante pois quase perdi minha dentição por causa de confiar em planos odontológico que ao contrário do que se está na propaganda e em contrato não se preocupa com o bem estar dos seus beneficiários. Não recomendo pra ninguém.
22/07/2026 às 10:44
Olá, Simone
Espero que você esteja bem!
Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Informamos que a reanálise do seu formulário n final ***** foi concluída, e o valor foi pago conforme a tabela de reembolso contratada. O pagamento está previsto para ocorrer em 21/07/2026. Verificamos, entretanto, que não consta registro de contato através dos nossos canais de atendimento relatando sobre o tratamento realizado na Rede Credenciada, nem solicitação para uma nova indicação.
Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.
Simone, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.
Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.
WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/
Telefone: 0800 602 0001
22/07/2026 às 16:11
Experiência negativa em todos os pontos não recomendo