Prazos de atendimento de próteses dentárias fixas e coroas com convênio e falta de resolução

21/05/2026 às 16:16

ID: 249320779

Boa tarde,
Gostaria de saber dos prazos de atendimento das próteses dentárias fixas, coroas. O SAC, dentistas não formalizam os prazos.
Pelo que tenho visto aqui no "reclame aqui" são muito longos. Muito difícil ficar semanas e até mesmo meses com próteses provisórias. Muito desconfortável.
Estou no convênio pela 2 vez e até agora não consegui uma resolução do meu caso. Passei por vários dentistas de prótese e sem solução favorável.
Fico no aguardo,
Obrigado.

26/05/2026 às 13:12

Olá, Sidnei
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Gostaríamos de informar que o seu tratamento de prótese dentária (coroa) foi autorizado na guia de tratamento n final *****, com a Dra. Kelly. Entramos em contato com a clínica, que já está ciente da liberação do seu tratamento. Orientamos que você entre em contato diretamente com a clínica para agendar o seu atendimento, e para informações sobre o seu plano de tratamento.

Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.

Sidnei, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Você pode avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua nota é muito importante para nós e contribui diretamente para melhorarmos cada vez mais nossos serviços.

Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença!

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/
Telefone: 0800 602 0001

26/05/2026 às 15:27

Boa tarde,
Gostaria muito de saber dos prazos do atendimento das próteses.
Necessito da troca da minha prótese de 6 elementos e se o prazo de colocar a minha coroa está sendo muito longo, imagine o da prótese mencionada. Eu acho que estes procedimentos deveriam ser mais rápidos.
Retorno de consulta somente no mês que vem e vai colocar o pino aínda......
Demora de retorno de consulta, demora de laboratórios.
Os procedimentos são muito demorados.
Esse seriam os principais motivo de minhas reclamações.

Obrigado,

28/05/2026 às 15:42

Olá, Sidnei
Espero que você esteja bem!

Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Informamos que as guias de tratamento possuem um prazo de até 48 horas úteis para aprovação, contados a partir da data de inclusão do plano de tratamento realizado pelo dentista. Em alguns casos, pode ser necessário o envio de justificativas pelo dentista, o que pode estender esse prazo. Realizamos contato com a clínica da Dra. Kelly e confirmamos seu agendamento para o dia 10/06/2026 às 11h.
Ressaltamos que os tratamentos de prótese costumam ser mais demorados, pois dependem não apenas do dentista, mas também dos laboratórios de prótese, que possuem prazos para a entrega das peças. Além disso, o tratamento envolve várias fases, como preparo do dente, moldagem, provas da peça até a cimentação definitiva, tornando o processo mais longo. Em caso de dúvidas referente ao prazo, orientamos que verifique com a clínica.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/
Telefone: 0800 602 0001

28/05/2026 às 17:52

As respostas não condizem a realidade. Mais a vida segue.
Sempre existe outras possibilidades.
Obrigado,