Quero o reembolso rápido de planos cancelados

Ferraz de Vasconcelos - SP

17/09/2026 às 19:29

Eu realizei a contratação de dois planos, ambos foram cancelados antes de 8 dias, que é o período que eles impuseram em relação ao extorno.
Sorte que cancelei antes pq pelo geito a empresa é enrolada para fazer negócios.
Só quero que reembolsem logo esse valor já credito em meu cartão. Rápido por favor.

21/09/2026 às 12:38

Olá, Viviane
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Gostaríamos de informar que o seu estorno foi autorizado com pagamento previsto para ocorrer em até 30 dias na fatura do seu cartão de crédito.

Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.

Viviane, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Você pode avaliar meu atendimento no Reclame Aqui? Sua nota é muito importante para nós e contribui diretamente para melhorarmos cada vez mais nossos serviços.

Leva menos de 1 minuto e faz toda a diferença!

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/