27/05/2026 às 11:56

Minha filha tem um convênio do BB dental a renovação ocorreria em fevereiro de 2026, porém o cartão estava cancelado por [Editado pelo Reclame Aqui] e fiz a troca do cartão agora em maio para relançamento da cobrança, porém não estou conseguindo fazer esse pagamento em 12 vezes e foi gerado boleto. Conforme atendimento whatsapp esse lançamento seria feito posteriormente. Preciso da regularização. Carteirinha anexo

28/05/2026 às 15:41

Olá, Magda
Espero que você esteja bem!

Meu nome é Gislene e sou responsável por acompanhar sua manifestação nesse canal.
Tentamos falar com você pelo telefone cadastrado, mas não conseguimos. Informamos que, para reprogramar o pagamento do plano da sua dependente no cartão de crédito, é necessário que você acesse o aplicativo/site do plano e atualize os dados do cartão para realizar uma nova tentativa. Em caso de dúvidas, por favor, responda o e-mail enviado aos meus cuidados.

Registramos tudo no protocolo ***** e enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado.

Magda, pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado.

Muito obrigada pelo seu contato! Espero que isso atenda às suas necessidades! Se precisar de mais alguma coisa, é só falar.

WhatsApp: +55 11 4878-8495
ChatBot no Portal: https://beneficiario.bbdental.com.br/