Atendimento grosseiro e desrespeitoso da funcionária ***** no caixa do supermercado.

Itapevi - SP

20/01/2026 às 03:14

ID: 238198519

Venho formalmente fazer uma reclamação de uma funcionária do caixa muito mal educada
Chamada *****
Aonde a mesma foi grosseira e mal educada com um senhor de idade
Só por ele ter perguntado o valor de um produto que estava sem identificação
Pois a mesma disse que não tinha bola de cristal e que o cliente tinha que levar o produto no caixa
Logo em seguida questionei a ela pela forma de responder o senhor da quela forma
E informei que havia mais um produto que estava sem preço e que pela lei eu poderia levar o produto com o valor do produto ao lado e sou amparada pela lei

Quando um produto não tem preço na gôndola, o Código de Defesa do Consumidor (CDC) ampara o consumidor, que tem direito à informação clara e precisa (Art. 6, III) e pode exigir o menor preço em caso de divergência ou a oferta anunciada, sendo uma prática abusiva a ausência de preço, sujeita a multa e denúncia ao PROCON. A omissão de preço é considerada [Editado pelo Reclame Aqui] contra o CDC (Art. 66)

A funcionária muito grossa me chamou de oportunista quando eu disse que precisava saber o nome dela e iria registrar pela falta de respeito
Onde eu também a revidei
[Editado pelo Reclame Aqui] a mesma e disse que eu não sabia que você exigir os seus direitos ter estudo se chamava oportunismo
Pelo ao contrário eu tenho estudo e nunca vou deixar supermercado nenhum me fazer de leiga
Lei é lei
Imagina seu pai ou sua mãe ou até avós indo ao mercado e passar por esse constrangimento por uma funcionária despreparada para lidar com o próximo ?
Pois eu me coloquei no lugar dele sim e se precisar todas as vezes eu lutar pelos nossos direitos eu vou lutar
Espero que coloquem a funcionária no devido lugar dela porque eu vou entrar com uma ação judicial por danos morais e a forma que ela me desrespeitou
E tem aquele ditado
Quer respeito , então respeite o seu próximo
Supermercado localizado na *****
Nome da funcionária: *****
A mal educada que gosta de tratar os clientes com falta de respeito e ofensas
Lembrando que as câmeras não mentem
O segurança super educado me levou um copo com água e me acalmou pois no calor da emoção eu também revidei as ofensas dela e deixando bem claro que eu voltarei lá com frequência e se achar erro eu irei exigir que se cumpra a lei !