Dificuldade de cancelamento de assinatura e falta de atendimento ao cliente no site As Brasileirinhas.

Cruz Alta - RS
27/12/2025 às 22:41
Fiz uma assinatura no site as brasileirinhas. Porém no site não aparece nenhum local do tipo atendimento ao consumidor. Acontece que eu não gostei dosite as brasileirinhas e tenho o direito de cancelar . Só que no site não tem um local para atender o assinante. Meu nome é *****
E-mail *****
Fiz a assinatura no sábado de manhã no valor de 49 reais com uns centavos. Não quero a devolução do dinheiro, só quero cancelar a assinatura.
29/12/2025 às 18:11
Olá, boa noite.
Verificamos em nosso sistema que a solicitação de cancelamento foi registrada na data de ontem (28/12). Anteriormente, não havia registro de nenhuma outra solicitação.
Informamos também que o site possui a opção de chat, por meio da qual você também pode ser atendido.
Conforme informado por e-mail, a renovação da sua assinatura foi cancelada. O acesso ao site permanecerá ativo até a data de vencimento referente ao mês já pago.
Agradecemos por utilizar nossos serviços. Caso tenha interesse em assinar novamente, estaremos à disposição.
29/12/2025 às 19:05
Sem mais comentários.