Compra ******* confirmado pagamento e sem avanço para entrega

São Bernardo do Campo - SP

26/09/2023 às 15:24

Olá, boa tarde. Tudo bem?

Realizei minha compra de n ******* , no dia 18/09 onde a mesma consta no site como apenas pagamento confirmado onde deveria ser entregue até o dia 25/09,o que não ocorreu. Desde então, tenho que ficar cobrando a empresa por novidades quase que todos os dias, na última informação obtive que os produtos não estão disponíveis em site e que verificariam se há em loja em física, porém a primeira parcela do produto já foi debitada de minha fatura e até o momento não resolveram meu problema.

Aguardo providências breves.

Sem mais,
Vanessa Morales Villaverde Martinez

14/05/2024 às 14:43

Prezada Sra. Vanessa,

Após uma investigação minuciosa, identificamos que ocorreu uma troca de alguns dos seus produtos durante o processo de envio, o que causou a demora na entrega. Queremos expressar nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter lhe causado.
O contato mencionado anteriormente foi devidamente tratado e resolvido. Reconhecemos os transtornos ocasionados e estamos comprometidos em adotar medidas adequadas para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.
Valorizamos profundamente a sua confiança em nossa empresa e estamos dedicados a proporcionar um serviço de excelência. Permanecemos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Equipe Brasileiríssima

16/05/2024 às 17:00

Atendimento solucionado dentro do prazo, cuidado para falar com o cliente.