Ecobag da marca manchou roupas brancas após o uso

10/02/2026 às 13:43

Recebi uma ecobag desta marca como presente de uma familiar. Utilizei a bolsa apenas duas vezes, em ambas com roupas brancas.
Após o primeiro uso, não percebi manchas relevantes. No entanto, após o segundo uso, notei que as roupas haviam sido manchadas em maior proporção, com transferência de tinta rosa/avermelhada do tecido da ecobag.

As fotos anexadas demonstram claramente:
As manchas nas roupas brancas, inclusive durante e após tentativas de lavagem;
A ecobag da marca, com alças e estampa coloridas, indicando soltura de tinta;
O processo de lavagem, no qual as manchas não saíram, caracterizando dano permanente às peças.

Ressalto que as roupas estavam limpas, em perfeito estado, e o uso da ecobag foi normal, sem contato com água, produtos químicos ou qualquer situação inadequada. Mesmo assim, o produto apresentou soltura de tinta, agravada no segundo uso, o que evidencia falha na qualidade do material e ausência de informação clara ao consumidor, como aviso de que o tecido poderia manchar outras peças.

Embora tenha sido um presente, trata-se de um produto da marca, que causou prejuízo material, danificando roupas brancas que não puderam ser recuperadas.

Solicitação:

Solicito uma solução por parte da empresa, como:
Ressarcimento das peças de roupa danificadas, ou
Outra forma de compensação proporcional ao prejuízo causado.

Aguardo retorno e resolução do problema.

09/04/2026 às 13:51

Prezada Julyane,

Inicialmente, reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação lhe causou. Em nome da Brasileiríssima, lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido aos padrões de qualidade que prezamos.

Gostaríamos de informar que realizamos contato com você por meio do WhatsApp, a fim de dar o devido andamento e tratamento ao seu caso de forma mais ágil e personalizada.

Reforçamos também que a situação foi devidamente solucionada, com o ressarcimento do valor das peças de roupa que apresentaram avarias, conforme alinhado em nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.

Equipe de Atendimento