Falta de Resposta e Acompanhamento da Empresa via WhatsApp após Reclamação

07/03/2026 às 16:46
A empresa entrou em contato comigo através do WhatsApp no dia 11/02/2026 referente a minha reclamação pelo reclame aqui e me foi informado que a equipe técnica estaria tratando do caso. Porém, até o dia de hoje não me deram nenhuma resposta e quando mando mensagem pela mesma conversa do aplicativo ninguém me responde como demonstrado nos prints em anexo. Sigo aguardando uma posição da empresa para não necessitar entrar com um processo através do procon.
09/04/2026 às 13:52
Prezada Julyane,
Inicialmente, reiteramos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e por qualquer transtorno que essa situação lhe causou. Em nome da Brasileiríssima, lamentamos sinceramente que sua experiência com nossos produtos não tenha atendido aos padrões de qualidade que prezamos.
Gostaríamos de informar que realizamos contato com você por meio do WhatsApp, a fim de dar o devido andamento e tratamento ao seu caso de forma mais ágil e personalizada.
Reforçamos também que a situação foi devidamente solucionada, com o ressarcimento do valor das peças de roupa que apresentaram avarias, conforme alinhado em nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e com a satisfação de nossos clientes.
Equipe de Atendimento