não entregam o que venderam

23/07/2024 às 14:35
ID: 193597919
Ver todas ReclamaçõesNossa família reservou um barco para ir à Isla Mujeres com meses de antecedência.
No dia, indo ao local, mandaram fotos do barco que estava nos esperando. Quando comparamos com o aquele que tínhamos reservado, percebemos que era outro, pior e menor.
Eles trocaram o barco e sequer avisaram sobre a troca.
Além disso, olhando as ofertas de quando escolhemos, descobrimos que o barco que entregaram era ******* dólares mais barato do que o reservado.
Se a gente não tivesse percebido a troca e pesquisado o valor, teríamos ficado totalmente no prejuízo, além da decepção do barco pior.
Pedimos o reembolso e aí o negócio ficou mais estranho.
Não reembolsaram com o dólar do dia, argumentando que teria que ser o da data da reserva. Também não pagaram os juros do tempo que ficaram com o dinheiro.
Ou seja, ganharam no câmbio e nos juros por não terem prestado o serviço contratado.
Atrapalharam o passeio, por oferecer um barco pior do que o contratado, e ainda ganharam em cima do erro deles.
Não recomendo, numa próxima, procuraria outra prestadora de serviço.
02/10/2025 às 13:24
Olá Rafael, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos muito pela experiência que você e sua família tiveram. Entendemos perfeitamente a frustração diante da situação relatada.
É importante esclarecer que a Brasileiros em Cancún passou por uma mudança societária no meio de *******. A nova administração assumiu não apenas a operação, mas também todas as pendências e reembolsos deixados pela gestão anterior. Ou seja, mesmo não tendo sido responsáveis diretos pela reserva feita na época, estamos comprometidos em resolver todos os casos da melhor forma possível, prezando pela transparência e respeito aos nossos clientes.
Sobre o ocorrido:
Pedimos desculpas pela troca do barco sem comunicação prévia e por todo o transtorno que isso gerou no passeio de vocês.
Com relação ao reembolso, estamos revisando cada situação individualmente, justamente para que não haja perdas indevidas em câmbio ou valores. Nosso objetivo é que o cliente seja reembolsado de forma justa e dentro do que realmente contratou.
Reforçamos que a nova gestão da Brasileiros em Cancún tem como prioridade reconstruir a confiança dos nossos clientes, oferecendo mais clareza, profissionalismo e qualidade no atendimento.
Por favor, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelo e-mail ******* ou WhatsApp +52 ******* ******* *******, mencionando este protocolo do Reclame Aqui, para que possamos acelerar a solução do seu caso.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de corrigir esta situação. Estamos à disposição para garantir que situações como essa não voltem a acontecer.
Equipe Brasileiros em Cancún