Reembolso de passeio!

Goiânia - GO
21/08/2024 às 16:06
ID: 195720265
Ver todas ReclamaçõesContratamos um pacote com 3 passeios, os ingressos da boate Cocobongo e o traslado hotel/aero com a empresa BRASILEIROS EM CANCUN, em específico com a vendedora Lisiane. Nossa estadia em CANCUN foi dos dias 12/06 à 19/06/24 e durante esse período um dos passeios ( BARCO DE CRISTAL) foi cancelado pela própria empresa devido as condições climáticas. O Porto estava fechado devido aos fortes ventos. Sendo assim entraram em contato pelo whatsapp e foi solicitado o preenchimento do formulário para o cancelamento e estorno do valor investido. Fiz todos o procedimento solicitados e aguardei os 30 dias úteis conforme a cláusula 5 dos termos e condições do contrato. . Resolvi entrar em contato novamente visto que já se passaram mais de 50 dias mas as minhas mensagens foram ignoradas pela vendedora . O último contato realizado foi ontem e sigo sem reposta. O Voucher da minha amiga está vinculado ao meu cadastro. Dessa forma ela também tentou contato ontem, dia 19/08 e foi atendida no primeiro momento por Mike, que por sua vez reconhecendo o problema passou também a ignorar e não responder. Diante desses relatos peço por gentileza providências e cumprimento do pagamento do reembolso.
02/10/2025 às 13:33
Olá, Ana Clara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pela demora e pela dificuldade de comunicação que você enfrentou. Sabemos que isso causa frustração e não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Gostaríamos de esclarecer que a Brasileiros em Cancún passou por uma mudança societária no segundo semestre de *******. A nova administração assumiu não apenas a operação, mas também todas as pendências financeiras da gestão anterior, incluindo reembolsos de passeios cancelados por condições climáticas como ocorreu no seu caso, quando o Barco de Cristal precisou ser cancelado devido ao fechamento do porto pelos fortes ventos, medida determinada pela Capitania dos Portos.
Confirmamos que o reembolso foi realizado com sucesso, ainda que com atraso em relação ao prazo inicialmente informado. Reconhecemos essa falha no tempo de resposta e no acompanhamento do seu caso, e estamos revisando nossos processos de atendimento para que situações semelhantes não voltem a acontecer.
Nosso compromisso, enquanto nova gestão, é reconstruir a confiança de cada cliente, oferecendo mais agilidade, clareza e suporte em tempo real.
Ficamos felizes que a situação tenha sido regularizada, mas seguimos à disposição em nossos canais oficiais (WhatsApp e e-mail de suporte) caso precise de qualquer auxílio adicional.
Equipe Brasileiros em Cancún
02/10/2025 às 17:45
Demora no pós venda!

03/10/2025 às 13:54
Olá, Ana Clara.
Agradecemos pela sua paciência durante todo o processo e lamentamos mais uma vez pela demora e pela dificuldade de comunicação que ocorreram no seu atendimento. Reconhecemos que a experiência não foi a ideal e entendemos a sua decisão em não voltar a fazer negócios conosco.
De toda forma, ficamos satisfeitos em ter conseguido efetivar o reembolso devido, mesmo que com atraso, e reforçamos que a nova gestão da Brasileiros em Cancún está implementando mudanças nos processos justamente para que situações como a sua não se repitam.
Respeitamos sua posição, mas deixamos registrada nossa boa vontade e portas abertas caso um dia queira reconsiderar.
Desejamos tudo de bom a você e sua família e agradecemos por ter compartilhado sua experiência, que certamente nos ajudará a melhorar cada vez mais.
Equipe Brasileiros em Cancún