Péssimo atendimento e falta de contato sobre pacotes de viagens divulgados nas redes sociais.

Hortolândia - SP
08/04/2026 às 13:54
Péssimo atendimento, não entrão em contato para tirar dúvidas, sobre os pacotes de viagens, que postagem nas redes sociais.
14/04/2026 às 17:09
André Henrique, boa tarde!
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento.
Verificamos que houve contato com nossa equipe, porém reconhecemos que o tempo de resposta pode não ter sido o ideal especialmente considerando a sua expectativa de agilidade. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento rápido e eficiente, e vamos reforçar isso com a equipe.
Sobre a continuidade do atendimento, identificamos que nossa última mensagem ficou sem retorno após cerca de 24 horas, mas entendemos que nem sempre é possível responder no mesmo momento. Por isso, também estamos trabalhando para sermos mais proativos nesses acompanhamentos.
Se ainda tiver interesse ou precisar de ajuda com os pacotes de viagem, será um prazer retomar o atendimento e te auxiliar com prioridade.
Ficamos à disposição!
14/04/2026 às 18:58