Solicitação de estorno não atendida e falta de contato da empresa Brasileiros em Ushuaia após cancelamento de passeio por motivo de saúde.

Niterói - RJ
03/12/2025 às 12:28
Fechei um pacote de passeios turísticos com a empresa "Brasileiros em Ushuaia". Em 23/11/25, não pude participar de um passeio por conta de condições de saúde, para a qual tenho o atestado da consulta médica. Entrei em contato antes do passeio por whatsapp avisando a situação e falaram que iriam entrar em contato comigo no mesmo dia para eu realizar o antendimento e solicitação de estorno. Depois disso, não entraram em contato comigo e a empresa não respondeu mais minhas mensagens. Entrei em contato novamente em 01/12/25 pelo whatsapp da empresa pelo qual realizei a compra e no mesmo dia entrei em contato por e-mail. Em ambas a situações não obtive resposta até a presente data. Além disso, em nenhum momento foi disponibilizado um telefone para eu ligar e e entrar em contato. Péssimo atendimento de pós venda. Na hora de vender são atenciosos e rápidos, mas no pós venda desaparecem. Gostaria de ser atendido de maneira digna e solicitar o meu estorno, visto que tenho os documentos. No momento, não recomendo fechar passeios com essa empresa. Aguardo contato.
04/12/2025 às 16:51
O questão foi resolvida e o retorno foi passado no particular.
05/12/2025 às 09:36
Ainda não foi resolvido e não houve solução por parte da empresa.
15/01/2026 às 09:58
O contato é muito lento e, embora falem que estão providenciando o estorno, não indicam prazo estimado para resolução definitiva. Já passaram 40 dias após a reclamação e o problema ainda não foi resolvido e ainda não há previsão. Estou insatisfeito com o atentimento e não recomendo que façam negócio com a empresa.