Calefator comprado em Março e não foi entregue. atrasos constantes e falta de comunicação da empresa.

Alfredo Wagner - SC

23/04/2026 às 18:22

Pelas outras reclamações não fui o único que caiu na conversa dessa empresa. Comprei o calefator no dia 12 de março e quase um mês e meio se passaram e não recebi o produto. Comprei pelo WhatsApp do site, muito atencioso até eu efetuar o pagamento. Depois disso a cortina começou a cair. Quando o prazo de entrega venceu, o vendedor me passou outro contado da "logística", que lê minhas mensagens mas não responde. De volta com o vendedor descobri que o produto que no site constava como disponível na verdade não estava pronto, e que aguardavam a entrega de um vidro para finalizar. No dia 30 de março disse que o vidro chegaria dia 02 de Abril. No dia 09 de Abril, depois de reclamar com o vendedor, que ligou para a "logística", a "logística" finalmente respondeu e disse que o produto seria despachado no dia 13 de Abril. Ontem foi dia 22 e ainda não foi enviado. tentei contato com a "logística" que lê minha pergunta e simplesmente não responde. O vidro que alegaram ser a causa do atraso, segundo o vendedor, chegou já fazem duas semanas. Então já estou perdendo a esperança de receber o produto. Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Ontem disse que se não me dessem uma resposta eu teria que abrir uma reclamação aqui e o vendedor me respondeu "Ok perfeito". Não é um caso isolado, leiam as outras reclamações, CUIDADO!