Produto entregue errado e dificuldade de troca

Angra dos Reis - RJ

24/06/2020 às 17:32

Comprei no dia 27/05 através do site do Carrefour que é parceiro dessa loja, um triciclo de passeio motoban Premium. O item seria um presente para o aniversário de um ano da minha afilhada.
No dia 12/06, ao abrir o produto, constatamos que o mesmo veio errado. O modelo que pedimos era rosa e vinha com uma cestinha para carregar uma boneca na frente. O modelo que foi enviado era colorido e sem a cesta da boneca. Além disso, o modelo que foi entregue estava com peças faltando (o suporte de segurança), inclusive a cartela de adesivo veio com adesivos faltando.
Depois de um tempo, notamos que apesar do lacre superior da caixa estar intacto, o inferior parecia violado.
Entrei em contato com o Carrefour no mesmo dia e solicitei a troca. Eles enviaram uma mensagem para a brasilfiji solicitando a troca e me deram o prazo de 5 dias úteis. Depois desse prazo, ninguém da Brasilfiji entrou em contato comigo. No dia 23 abri outro protocolo no Carrefour, deram 3 dias corridos. De novo, ninguém entrou em contato. Hoje, 24/06, abri outro protocolo no Carrefour.
Estou extremamente decepcionada com a falta de satisfação da loja. Um presente comprado pra alegrar minha afilhada, já que por conta da quarentena não poderei estar presente no aniversário dela, virou um pesadelo.
O aniversário dela é em 4 dias. Comprei o presente com um mês de antecedência e por conta da falta de atendimento de vocês ela vai ficar sem presente.
Solicito a troca do produto ou o estorno no cartão para que eu possa comprar em outro lugar que queira fazer essa venda.

25/06/2020 às 08:10

ola Bom dia.

Favor entrar em contato no numero*******, para solucionarmos seu problema.

At

15/08/2020 às 07:47

Atendimento péssimo. Um representante da marca entrou em contato comigo através do WhatsApp. No primeiro momento falou que o Carrefour não tinha enviado o pedido de troca para eles, me prometeu a devolução do dinheiro e que mandaria uma etiqueta para eu devolver o produto que além de vir errado, veio em péssimo estado.
Fiquei esperando essa etiqueta chegar durante 9 dias. Cobrava sempre e recebia a mesma resposta: o correios que está demorando para fazer essa etiqueta.
Depois desses dias a pessoa ainda veio com a proposta de eu enviar o produto por minha conta, gastando dinheiro e ele iria me ressarcir depois, juntamente com o valor do produto.
Eu já estava estranhando toda a enrolação de conseguir uma etiqueta que por várias vezes vi outros comerciantes conseguirem online, na mesma hora. Essa proposta foi a gota dágua. Sugeri então que ele fizesse a devolução do meu dinheiro e dos gastos do correio antes de eu enviar o produto, visto que não teria garantia nenhuma da devolução realmente acontecer. A pessoa me informou que iria verificar com o diretor e nunca mais respondeu.
A minha sorte foi que consegui junto ao Carrefour o estorno no cartão.
Péssima experiência. O produto veio claramente usado, sem peças, com a cartela de adesivos usada. Estragou toda a experiência do primeiro aniversário da minha afilhada. Péssimo produto entregue e o pior de tudo, péssimo atendimento pós venda.
Muito decepcionada.