Produto errado e não fazem a troca

Linhares - ES

14/06/2022 às 16:32

No dia 14/10/21 adquiri um kit cross over, 1 banco e uma cadeira extensora/flexora (ela faz as duas funções de acordo com a regulagem), alem de anilhas e alteres.
Paguei metade na hora do pedido por pix e o restante dia 17/11/21 quando me informaram q o ******* pronto p envio.
O pedidos chegaram dia 22/11/21 e imediatamente avisei q a cadeira era apenas flexora, me afirmaram q ela tinha regulagem porém não conseguimos, após ter certeza q não tinha a tal regulagem e q era apenas uma cadeira flexora voltei a reclamar e no dia 23/11/21 eles admitiram q mandaram a cadeira errada.
A partir daí começou um série de promessas de envio de uma nova cadeira p troca.
Já se passaram mais de 6 meses e até hoje não me enviaram a cadeira p troca, pior, agora me ignoram não atendendo minhas ligações e não respondendo minhas mensagens.

Cliente: Poliana Monequi
NF.: *******

17/11/2022 às 08:31

Bom dia Poliana tudo bem?
Verificamos as mensagens e quando foi fechar a compra foi passado a lista do material para confirmaçao da compra

o que houve e que pediu flexora sentada
e nao a flexora 2 em 1
por isso nao tem as regulagens

nao conseguimos trocar esse equipamento voce que comprou errado
temos as conversas salvas tambem, temos custos com a fabricaçao e frete para enviar um outro equipamento e trazer esse de volta.

pedimos que retire a reclamação
ou solicite contato com o nosso juridico

Escritório
*******
******* WhatsApp
Ou pelo E-mail *******

17/11/2022 às 08:35

Bom dia!!!

Também tenho mensagens salvas falando claramente q foi erro vendedor e que sempre falavam que a cadeira certa estava vindo, e estavam mentindo pois q cadeira certa nunca chegou

Se vcs erraram devem se retratar e entregar o que realmente venderam

Grata

17/11/2022 às 08:44

Bom dia entre em contato no WhatsApp informado.

19/01/2023 às 09:22

Teve problema, teve demora para resolver, mas foi resolvido, fica bom para ambas partes

Obrigada