Brasilfone - Ligações Spam diárias procurando pessoa desconhecida

Piracicaba - SP

21/05/2025 às 08:58

A Brasilfone Telecomunicações, de CNPJ ***** e registrada na Anatel, efetua uma série de ligações por mim JAMAIS solicitadas ou autorizadas a meu celular diariamente e de forma invasiva, ou permite que empresas por ela contratadas façam esses contatos.
Não disponibilizei os meus dados pessoais e tampouco autorizei o contato pela via telefônica. Cabe ressaltar que estou cadastrado na plataforma "Não Perturbe". Tal contato é abusivo e desproporcional, pois viola os ditames da boa-fé e, inequivocamente, ocasiona dano a mim (consumidor por equiparação), notadamente pelo desvio produtivo do meu tempo, circunstância que autoriza a reparação por dano moral.
Assim, EXIJO que a Brasilfone ou qualquer outra que usufrua da sua rede de telefonia, se abstenha IMEDIATAMENTE de efetuar ligações para o número cadastrado nesta plataforma, sob pena de abertura de processo judicial contra a mesma e seus contratantes, exigindo indenização por danos morais.
O telefone que faz as ligações é sempre o *****... já vem identificado como SPAM pela rede, identificado como da empresa Bradescard e sempre procurando uma "*****", a qual não conheço e sendo que o numero me pertence a 12-13 anos.

21/05/2025 às 09:14

Olá Sr. Leandro,
Esperamos que esteja bem!

Inicialmente esclarecemos que a BRASILFONE S.A é uma companhia telefônica regularmente autorizada pela ANATEL, não realizando vendas, cobranças, ou oferta quaisquer produtos ou serviços, especialmente por telefone.

Contudo, outras empresas usufruem da nossa rede de telefonia para entrar em contato com seus respectivos clientes, não sendo nós os responsáveis por efetuar tais chamadas.

Entretanto, informamos que já providenciamos imediatamente o bloqueio dos números destino com final #******* e #*******, de modo que as ligações para os mesmos não deverão ser mais completadas via terminações BRASILFONE S.A.

Renovamos os mais elevados votos de estima, requerendo a solução do presente caso e seguimos a disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Brasilfone S.A