Recebimento de SMS após solicitação de bloqueio *****. CASA DE JOGOS OTP:*****. MENSAGEM *****

Juquiá - SP
01/12/2025 às 14:14
Essa empresa disse que bloqueou não bloqueou coisa nenhuma estou aí da recebendo SMS preciso que o reclame aqui profunde mas nessas investigações aí acabei de tira um print hoje 1/12/2025
Caso quero estou com o print do recebimento do msm em mãos
01/12/2025 às 16:38
Olá, Sr. Antônio,
Esperamos que esteja bem!
Reforçamos que a BRASILFONE S.A. não realiza o envio de SMS, ligações, vendas ou cobranças, nem possui qualquer vínculo com os conteúdos mencionados. Atuamos exclusivamente como operadora autorizada pela ANATEL, fornecendo uma infraestrutura de telecomunicações utilizada por diversas empresas.
Em respeito à sua solicitação, já realizamos o bloqueio do número de destino informado, garantindo que nenhum novo envio seja completado por intermédio da Brasilfone.
Esclarecemos, contudo, que o envio de mensagens pode ocorrer por diferentes rotas e plataformas utilizadas por terceiros, o que faz com que, mesmo após o bloqueio aplicado por nossa companhia, outros remetentes ainda consigam encaminhar SMS e ligações ao seu número sem passar pela nossa estrutura.
Seguimos também acompanhando internamente os logs da operação e, caso seja identificada qualquer má conduta por parte de clientes contratantes, tomaremos as medidas cabíveis, incluindo o encerramento da prestação de serviço.
Reiteramos que seguimos à disposição para colaborar dentro do escopo técnico que nos compete e permanecemos comprometidos em auxiliar no que for possível.
Equipe Brasilfone S.A.
02/12/2025 às 12:23
o SMS ainda continua em meu número enquanto não for retirado ou bloqueado irei continuar com a reclamação fico no aguardo
02/12/2025 às 14:52
Olá, Sr. Antônio,
Agradecemos pelo retorno.
Entendemos sua preocupação e gostaríamos de reforçar que todas as medidas que estão ao alcance da BRASILFONE S.A. já foram adotadas. O bloqueio aplicado em nossa infraestrutura continua ativo e impedindo qualquer encaminhamento que utilize a nossa rede.
Contudo, conforme explicado anteriormente, os SMS recebidos no seu número podem estar sendo enviados por outras operadoras, rotas externas ou plataformas que não utilizam a estrutura da Brasilfone, motivo pelo qual ainda podem chegar ao seu número mesmo após o bloqueio realizado por nossa companhia.
Seguimos monitorando internamente nossos registros e reiteramos que, caso identifiquemos qualquer comportamento inadequado por parte de clientes contratantes, as medidas administrativas cabíveis serão tomadas imediatamente.
Reforçamos que seguimos à disposição para colaborar dentro do que tecnicamente nos compete e manteremos o acompanhamento contínuo do caso.
Equipe Brasilfone S.A.
02/12/2025 às 16:49
me mande por email todas os bloqueio em meu nome e em meu número para que eu possa avaliar porque por aqui eu mando provas de recebimento de SMS então enquanto não me mandarem provas de que minhas mensagens recebidas por SMS estão bloqueados aí eu paro por aqui espero no meu email