Arroz Solito com aparência amarelada e impurezas

08/03/2026 às 21:27

No dia 8 de março de 2026, comprei um pacote de Arroz Solito e, ao abrir o produto para utilização, percebi que o arroz estava com aspecto amarelado e bastante sujo, contendo muitas impurezas, o que não é esperado para um produto dessa marca.
Essa situação causou preocupação quanto à qualidade e às condições do produto, já que se trata de um alimento que deveria estar limpo e próprio para consumo.
Diante disso, venho registrar esta reclamação para que a empresa verifique o ocorrido e apresente uma solução, seja por meio de esclarecimento ou substituição do produto.

09/03/2026 às 10:43

Olá, Emilly !

Conforme contato telefônico no dia 09/03/2026, estaremos dando continuidade ao seu atendimento pelo protocolo *****.
Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do 0800 704 1866 ou através do e-mail [email protected].

A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.

À disposição,
SAC Solito Alimentos
0800 704 1866, de segunda a sexta, das 7:30h às 17:30h

10/03/2026 às 18:40

Gostaria de saber sobre a troca que foi dita que seria realizada no dia de hoje em horário comercial, e não ocorreu.

19/03/2026 às 00:30

Ok