Embu - SP

08/07/2020 às 11:52

Comprei tem 2 dias um pacote de feijão preto pra fazer feijoada e ao deixar de molho por 12hras estava saindo a água roxa e alguns feijões perdendo a cor, alguns ficando brancos e outros roxos, já comecei a achar estranho, em seguida ao cozinhar todos os feijões perderam a cor preta e ficaram marrons igual feijão carioca estragando minha feijoada, como pode existir falsificação até no alimento, o que poderia conter nessa tinta pode afetar nossa saúde.

08/07/2020 às 14:28

Olá, Felipe !

Conforme contato telefônico no dia 08/07/*******, estaremos dando continuidade ao seu atendimento pelo *******.

Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do ******* ******* ******* ou através do e-mail *******.

A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.

À disposição,
SAC Solito Alimentos
******* ******* *******, de segunda a sexta, das 8h às 18h

08/07/2020 às 17:17

A atendente do SAC foi extremamente educada e atenciosa, eu como ser humano me desculpo e retiro minha reclamação, a empresa se dispôs a trocar o produto. Após o cozimento os grãos estavam marrom, porém ao deixar reservado, saí de casa para resolver algumas coisas e ao retornar os grãos voltaram a cor preta normal, e acabei dando continuidade na receita da feijoada que ficou deliciosa. Não gosto de tirar proveito de nada, e não sou a favor do jeitinho brasileiro, portanto, gostaria que cancelassem a troca do produto, pois havia utilizado apenas 500g do saco de 1kg.