Feijão Solito com carunchos e grãos furados, impossibilitando o consumo

Mogi das Cruzes - SP

06/07/2026 às 18:36

Boa noite.
Comprei um pacote de Feijão Solito , com 10 kgs de feijão (pacote fechado)há uns 20 dias , para menos, porém ao cozinhar o primeiro pacote , alguns bichinhos, carunchos estavam sobre a água dentro da panela ,os grãos de feijão furados e com farelos como se fossem larvas brancas.
Descartei.
Cozinhei outro pacote a mesma situação,
Resumindo, só tive gasto com gás e não consegui aproveitar de nenhum pacote deste Feijão Solito , de Lote:FSC 1369 , Fabricação 04/04/2026 e a validade sequer chegou o mês 01/09/2026.
Foi comprado no Estacionamento Assaí em Mogi das Cruzes.
Tive gasto com o produto e não pude usufruir, pois os carunchos , a cada pacote aumentavam em uma proporção muito rápida.
Entrei em contato com o supermercado Assaí , e a atendente me disse pra entrar em contato com o fornecedor Solito .

Preciso de uma solução.

07/07/2026 às 16:43

Olá, Flávia !

Conforme contato telefônico no dia 07/07/2026, estaremos dando continuidade ao seu atendimento pelo protocolo *****.
Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do 0800 704 1866 ou através do e-mail [email protected].

A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.

À disposição,
SAC Solito Alimentos
0800 704 1866, de segunda a sexta, das 7:30h às 17:30h

07/07/2026 às 17:57

Atendente disse que as larvas que descrevi em relação, podem ser brotos que no momento do cozimento se desprenderam , eu sei muito bem diferenciar uma larva de um broto.
E que eu não poderia molhar o produto..
Como ia cozinhar sem colocar água???
E com a fervura , os carunchos em quantidades maiores saíam de dentro dos grãos.
Que para a atendente Esther não era possível.
Relato o que ocorreu.
E gostaria que alguém resolvesse esta situação .
Paguei por um produto,onde todos os pacotes estavam sem condições de comer .
E ainda sim.
Estou errada em reclamar!??
E ainda me questionam o prazo da reclamação???
O pacote de Feijão Solito do Lote e Fabricação citados , estão sim sem condições de comer .
Preciso de uma solução.

09/07/2026 às 18:44

Não resolveram o meu problema.

09/07/2026 às 18:45

Não resolveram meu problema.