Feijão Solito com farelos e insetos dentro da embalagem dentro da validade

05/01/2026 às 20:00

Gostaria de registrar uma reclamação referente à compra de dois quilos de feijão Solito, adquiridos recentemente em um mercado.

Ambas as embalagens estão dentro do prazo de validade (28/02/2026), com identificação FSC 133 M1. No entanto, ao abrirmos os pacotes em casa, constatamos a presença de farelos e pequenos insetos no interior do produto, o que inviabiliza totalmente o consumo.

Ressalto que os produtos foram armazenados corretamente desde a compra e que o problema já estava presente ao abrir as embalagens, o que indica possível falha no processamento, armazenamento ou controle de qualidade.

Solicito, por gentileza, orientações sobre troca, reembolso ou outro procedimento adequado, bem como um retorno sobre como a situação será tratada.

Fico no aguardo.

06/01/2026 às 13:49

Olá, Lucas !

Conforme contato telefônico no dia 06/01/2026, estaremos dando continuidade ao seu atendimento pelo protocolo *****.
Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do 0800 704 1866 ou através do e-mail [email protected].

A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.

À disposição,
SAC Solito Alimentos