Insatisfação com a queda de qualidade do feijão Solito Premium, com presença de larvas e insetos

Jandira - SP

09/06/2026 às 11:15

Prezado SAC, venho por meio deste manifestar minha total insatisfação e decepção com os pacotes de feijões (feijão carioca PREMIUM Solito).

Venho consumindo frequentemente em torno de uns 8 meses somente esse feijão que se diz "premium".

Mas em torno de uns dois meses venho me decepcionando demais e estou chegando a conclusão que não devo mais consumir esse feijão da marca solito, pois é lamentável como caiu a qualidade do produto, está vindo com larvas, pequenos farelos de insetos e uma grande quantidade de feijões quebrados e bem sujos.

Sempre adquiri pelo qualidade que tinha. Eram realmente feijões de "seleção rigorosa" como grãos maiores, limpos e claros. Como descreve na propaganda da embalagem. Mas... esta passando bem longe disso.

Poxa Brasília Alimentos "Solito" como pode ter baixado tanto a qualidade dos seus produtos? Lamentável comprar um feijão que se diz "seleção rigorosa" e vir nessas condições? Isso que estou relatando são dos meus últimos 3 pacotes, com isso confesso que estou bem receosa de adquirir novamente esses feijões da marca já que não são baratos no mercado.

Fotos anexo.

Aguardo providências.
Atenciosamente, Simone.

09/06/2026 às 13:33

Olá, boa tarde.

A gente sabe que você espera por um retorno. Estamos tentando contato para resolver isso rápido e da melhor possível, mas não estamos conseguindo realizar pelo telefone informado.
Por gentileza, nos informe outro número para o contato. Se quiser, pode ligar no telefone 0800 704 1866 no horário comercial ou mande um e-mail no [email protected] e a gente se fala.

Ficamos no aguardo.

15/06/2026 às 11:28

Bom dia! Conforme estávamos nos falando por e-mail solicito gentilmente que decidam o que irá ser feito, pois solicitaram dados e não respondem mais. Preciso saber como irá ficar meu caso? Obrigada!

24/06/2026 às 21:51

Tive um bom atendimento por e-mail e resolveram o meu problema.