Lagarta e teia no arroz solito

31/10/2024 às 13:54
ID: 200949695
Ver todas ReclamaçõesAo abrir o pacote de 5kg do arroz solito, reparei que havia uma espécie de teia que chegava a prender alguns grãos, mas na hora nem me atentei que pudesse ser algum bicho, pois era bem pouca a teia, a verdade é que achei que fosse até a estática conforme abri o saco. Coloquei uma quantidade de arroz em um pote de armazenamento e deixei no armário, retirei arroz do pote uma vez e vi novamente um pouquinho de teia, tirei a teia que parecia uma linha branquinha e cozinhei o arroz normalmente, porém na outra vez que fui cozinhar o arroz vi tinha uns bolinhos de arroz aglomerado, fui mexer e saiu uma larva branca de dentro, havia também umas bolinhas brancas pequenas, acredito que sejam o cocô do bicho ou ovos, foi nojento, tive que descartar todo o arroz, fiquei no prejuízo.
Além do mais essa semana tivemos bastante desconforto gástrico pois chegamos a comer o arroz, provavelmente havia larva dentro.
Decepcionada, com dor e no prejuízo.
31/10/2024 às 14:03
Olá, Edilene, boa tarde.
A gente sabe que você espera por um retorno. Estamos tentando contato para resolver isso rápido e da melhor possível, mas não estamos conseguindo realizar pelo telefone informado.
Por gentileza, nos informe outro número para o contato. Se quiser, pode ligar no telefone ******* ******* ******* no horário comercial ou mande um e-mail no ******* e a gente se fala.
Ficamos no aguardo.
30/11/2024 às 09:23
A empresa me atendeu praticamente em seguida do registro da reclamação, são extremamente rápidos e resolutivos. Retirou o arroz e levou para análise, e me deixou outro pacote de arroz, muito obrigada.