*****: Mistura de grãos velhos e novos resulta em cozimento irregular e decepção com a qualidade

14/05/2026 às 12:50

Comprando gato por lebre
Gostaria de saber porque o ***** solito Premium, está misturado ***** velho com novo.
Metade do ***** vira sopa, outra metade não cozinha 45 minutos cozinhando os grãos ficam duros, muito duros.
Tem que voltar pro fogo e ficar mais 30 minutos.
Esse que cozinhei hoje ficou 1 hora no fogo."detalhe ficou 40 minutos de molho, já no molho eu percebo que metade não vai cozinhar
Estou decepcionada com a qualidade do *****.

Gás e dinheiro jogando fora.

15/05/2026 às 15:24

Boa tarde Marli!

Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do 0800 704 1866 ou através do e-mail [email protected].

A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.

À disposição,
SAC Solito Alimentos
0800 704 1866, de segunda a sexta, das 7:30h às 17:30h

15/05/2026 às 15:43

Por eu não ter número de lote, não podem fazer análise.
O sac me perguntou se eu tinha o pacote fechado para eles fazerem análise.um tanto difícil depois de ter colocado o feijão para cozinhar, precisava do produto no saco fechado,quem que guarda o saco vazio?
Estou satisfeita, deixei minha insatisfação sobre o produto.
O sac me respondeu rápido,muito educada.