Reclamação: Pacote de arroz Solito com larvas e insetos, sem retorno da empresa

03/06/2026 às 13:11
Comprei um pacote de arroz da marca Solito juntamente com minhas compras mensais de supermercado. Ao abrir o último pacote que ainda estava fechado, encontrei diversas larvas e insetos dentro da embalagem.
O produto possui validade até 10/2026, portanto estava dentro do prazo de consumo. A embalagem foi aberta apenas no momento do uso e o problema foi constatado imediatamente.
Infelizmente, não possuo mais a nota fiscal, pois a compra foi realizada há algum tempo junto com outras compras do mês. No entanto, tenho fotos do produto, da embalagem e das larvas encontradas, que comprovam a situação.
Tentei entrar em contato com a empresa para relatar o ocorrido e buscar uma solução, mas não obtive retorno ou não consegui atendimento pelos canais disponibilizados.
Solicito que a empresa analise o caso e forneça um posicionamento, bem como o ressarcimento ou substituição do produto, considerando o defeito encontrado em um alimento impróprio para consumo e dentro do prazo de validade.
Aguardo um retorno e uma solução para o problema.
*****
03/06/2026 às 14:34
Olá, Talita!
Conforme contato telefônico no dia 03/06/2026, estaremos dando continuidade ao seu atendimento pelo protocolo *****.
Agradecemos seu contato, pois consideramos como possibilidades de Melhoria Contínua, princípio básico da nossa Política de Gestão da Qualidade.
Ressaltamos nossa inteira disposição para quaisquer esclarecimentos julgados necessários através do nosso canal direto com o consumidor através do 0800 704 1866 ou através do e-mail [email protected].
A sua avaliação de nosso atendimento é muito importante, por favor, nos avalie após a conclusão de seu protocolo.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência pelos nossos produtos e serviços.
À disposição,
SAC Solito Alimentos
0800 704 1866, de segunda a sexta, das 7:30h às 17:30h
03/06/2026 às 14:36
Tive um ótimo atendimento foi a primeira vez que isso me aconteceu e fui muito bem atendida em contato telefônico estou aguardando o retorno e reembolso do produto