Segunda vez que encontro larvas no arroz Solito resposta da empresa foi inaceitável

Diadema - SP

01/06/2026 às 08:02

ID: 250198207

Como de costume novamente comprei o arroz da marca Solito e, novamente, encontrei larvas/insetos no produto. O mais absurdo é que esta não é a primeira ocorrência. Já havia registrado uma reclamação anteriormente pelo mesmo motivo.

Na ocasião, a resposta que recebi da empresa foi de que seria normal aparecerem bichos no produto, o que considero totalmente inaceitável. Como consumidor, espero adquirir um alimento seguro para consumo, dentro dos padrões de qualidade e higiene.

Além do transtorno e do desperdício do produto, fico preocupada com a segurança alimentar da minha família. É extremamente frustrante passar pela mesma situação duas vezes, especialmente após já ter comunicado o problema anteriormente.

Gostaria de um posicionamento da empresa sobre quais medidas estão sendo tomadas para garantir a qualidade dos produtos e evitar que esse problema continue acontecendo com outros consumidores.

Tenho fotos e informações do lote para comprovar o ocorrido.

Aguardo uma solução e uma explicação adequada para essa recorrência.

01/06/2026 às 11:11

Olá, Bom dia!

A gente sabe que você espera por um retorno. Estamos tentando contato para resolver isso rápido e da melhor possível, mas não estamos conseguindo realizar pelo telefone informado.
Por gentileza, nos informe outro número para o contato. Se quiser, pode ligar no telefone 0800 704 1866 no horário comercial ou mande um e-mail no [email protected] e a gente se fala.

Ficamos no aguardo.

01/06/2026 às 11:23

Mandei mensagem no e-mail, se eu quisesse tratar por ligação, teria ligado no 0800.

Como informei no e-mail, tambem vou deixar registrado aqui que na minha ultima reclamação, a empresa retirou o produto com larvas e me deu outro e adivinhem? Também estava com larvas!

Quero so ver qual sera o procedimento agora porque falar que é normal ter larvas em um produto alimenticio é um absurdo