Brasília - DF

03/08/2023 às 14:40

Comprei um carro na BRASILIA AUTOMOVEIS localizada SIA Trecho 3, ******* - Zona Industrial (Guará) - Brasília, como todos sabem na hora de vender é uma maravilha, carro top de linha, atendimento perfeito, vendedor atencioso, entreguei o meu no negocio pelo um preço bem abaixo, eles desvalorizaram meu carro só que depois de 2 dias já venderam ele, depois que eu peguei o carro da loja comecei a perceber coisas que na foto não tinha, fui falar com o vendedor que por sinal é gerente foi super mal educado falou que eu olhei o carro todo antes da compra que era pra ter visto antes de comprar e que a garantia não cobria isso, além disso o carro tinha uma etiqueta de óleo de motor avisando que o carro já tinha 15.******* km rodando com óleo velho, fui verificar a vareta de óleo estava abaixo do mínimo, liguei para o gerente ele me falou que isso é responsabilidade do comprador, sendo que no anúncio do veiculo na OLX avisava que o carro era revisado. Por fim não recomendo a loja, aconselho procurar veículos na cidade do automóvel.