A empresa foi trocar o filtro e danificou meu purificador e não assumiu a responsabilidade

Brasília - DF
13/05/2022 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesA empresa Água Doce Filtros Brasília Asa Norte entrou em contato comigo via whatsup no dia 12/05/******* pela manhã, informando que segundo o banco de dados deles a vela do meu purificador de água já estaria vencida e precisaria de uma troca.
Autorizei a troca imediatamente, confiando no serviço da empresa, pela presteza que inicialmente ela se apresentou, me informando algo que nem eu sabia.
Então, prontamente no mesmo dia 12/05/*******, por volta das 14 horas, eles estavam na minha residência realizando o serviço.
Em menos de 30 minutos o serviço foi executado, eu não estava em casa, mas eles entraram em contato comigo informando que o serviço foi finalizado, e em menos de 5 minutos eu paguei o serviço conforme valor foi cobrado, transferindo via pix, ou seja, também cumpri minha parte do acordo prontamente.
Ocorre que no dia seguinte!! Isso mesmo, no dia seguinte, 13/05/*******, o meu purificador começou a vazar água.
Liguei para a empresa Água Doce Filtros que prestou o serviço e informei o ocorrido, de que no dia anterior eles haviam trocado meu filtro e no dia seguinte o purificador apresentou problema, a partir daí toda a presteza e o interesse em atender o cliente acabou.
Mesmo assim pedi à empresa um retorno para averiguar o ocorrido e deixar o aparelho como estava antes, funcionando normalmente. Eles negaram o retorno, informando que não teriam nada a ver com esse problema!!!
A empresa se negou a ir até minha casa para fazer a visita, antes estava toda interessada em passar lá para fazer o serviço e receber o dinheiro deles, depois que recebeu o pagamento acabou essa vontade.
A prestatividade do dia anterior acabou na hora, houve apenas justificativas querendo se livrar do problema, fazendo até comparações esdrúxulas dizendo que se vc fosse no médico com um problema e fosse detectado outro problema o médico não teria culpa nenhuma sobre isso e bla bla bla.. Desse jeito mesmo!!! Impressionante.
Eu insistia sem sucesso, infirmando que eles tinham sim responsabilidade, informei que o aparelho estava funcionando normalmente antes de ser mexido por eles, e que foi justamente após a prestação do serviço que o vazamento começou.
Mesmo assim a recomendação deles foi procurar uma assistência técnica, pois eles não iriam voltar para minha residência, pois não seria de responsabilidade deles.
Aí meus amigos, aquela velha história se repete: o prestador de serviço é uma simpatia de pessoa, é prestativo, é cheio de soluções para você até receber o dinheiro, depois disso eles não tem nenhum compromisso com o cliente, não demonstra qualquer vontade de resolver seu problema e não se preocupa em entregar um serviço de qualidade mínima.
Fiquei com dois prejuízos, de pagar por um serviço mal prestado que danificou meu aparelho e de ter que gastar com a assistência para consertar o que eles danificaram.
02/05/2023 às 14:42
Boa tarde, somos da BRASILIA FILTROS e não Agua Doce Filtros, favor endereçar a reclamação pra referida empresa. Estamos a disposição para atende-lo da melhor forma possível.