Brasília - DF

30/08/2024 às 14:08

ID: 196348903

Empresa péssima. Me acostumei com a chatice deles em ligar toda semana pra trocar a vela do filtro que eles haviam acabado de trocar e fui usando os serviços deles, mesmo achando um saco a falta de organização. Entretanto, da última vez, ligaram para trocar e, como já havia ligado à luz de troca, eu disse para eles virem trocar a vela, o rapaz trouxe a vela errada, disse que trocaria pela cera e voltaria no outro dia. No entanto, tivemos um problema de saúde e não estávamos em casa, o rapaz ficou todo nervoso pq não estávamos em casa mas, disse que voltaria no outro dia, ao que voltou, trouxe outra vela errada eu desisti dos serviços deles, avisei que não precisaria voltar mais, só que, depois que ele foi embora meu filtro ficou vazando, vou ter que comprar outro filtro pq esse aqui a Brasília Filtros estragou. Meu filtro tem 9 anos, mas nunca havia dado problemas e não estava nos meus planos trocá-lo agora

30/08/2024 às 17:19

Boa tarde Sra. Susane, aqui no nosso banco de dados consta como ultimo serviço realizado por nós no dia 23/01/*******, existe uma empresa que está localizada na Ceilandia que utiliza o nosso nome e vem se passando por nós, caso a Sra tenha qualquer comprovante que o serviço realizado foi com a nossa empresa arcaremos com todos os custos para recuperação e caso nao tenha conserto a troca imediata do seu purificador, como falado a Sra já faz serviços conosco desde ******* e nunca tivemos relatado nenhum problema até então.
Quanto ao excesso de ligações reitero que existe um enorme numero de empresas e as mesmas ficam ligando, o que não acontece pois nosso sistema só libera o cadastro para nossos colaboradores quando o refil vence.
Reintero caso tenha um comprovante que fomos nós pode entrar em contato com nossos colaboradores por nossos canais oficiais e arcaremos com a nossa responsabilidade.
Valter - Brasilia Filtros 30/08/*******.

30/08/2024 às 21:48

Realmente, deve existir uma outra empresa se passando pela Brasília Filtros. A vela do meu filtro foi trocada na data que eles informaram. Peço desculpas pelo equívoco mas sugiro que informem aos seus clientes sobre a existência dessa outra empresa, eles são muito inconvenientes e estão estragando a imagem da empresa dessa empresa. Se eu soubesse não teria permitido a entrada deles na minha casa. Peço desculpas pela confusão mas não tinha como eu saber que não eram vcs.