A REDE BRASILIA PALACE SO TEM LIXO DISFARÇADO DE HOTEL

João Pessoa - PB
28/05/2023 às 18:04
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA RESERVA NO KUBICHEK PLAZA QUE É A DA MESMA REDE*******0 CHEGUEI NO HOTEL SO TINHA INTERNET SE EU PAGASSE, OS TRAVESSEIROS IGUAL UMA FOLA DE PAPEL IMUNDO, SEM EDREDON, QUARTO SEM TA PRONTO NA HORA DO CHECK IN, NAO USE NUCA ESTA REDE DE LIXO QUE NAO RESPEITA O CLIENTE DEVIA SE -5 ESTRELAS
05/10/2023 às 09:06
Prezada Sra. Francisca,
Primeiramente gostaria de agradecer pelo Feedback.
Informo que quem está efetuando essa resposta é o Sr. Leonardo Monteiro, Gerente Operacional do Hotel Brasília Palace.
Aproveito esse momento para orientar que sua insatisfação deve ser direcionada a imobiliária no qual locou a unidade para a senhora.
Esse tipo de serviço não é prestado pela Rede Plaza. A Rede Plaza um alto padrão de atendimento e padronização de seu enxoval em suas unidades.
Todas as nossas camas possuem travesseiros e não efetuamos qualquer tipo de cobrança para colocar travesseiros em nossas unidades.
Sigo a disposição
Cordialmente,
Leonardo Monteiro
Gerente Operacional
Brasília Palace Hotel
08/10/2023 às 13:28
Ja que o imovel é no nome da sua empresa, o senhor que converse com seus inquilinos que suja a imagem de seu hotel