Não se hospedem lá!

Brasília - DF
13/07/2022 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesEm um dos momentos mais importantes da minha vida, no dia em que pedi minha namorada em casamento, tive a pior experiência com hotel de toda minha vida. Eu havia feito a *******, por telefone diretamente com atendente do hotel, e a quantidade de informações incorretas que me foram passadas é um absurdo. Primeiro, por se tratar de uma ocasião mega especial, paguei mais caro na diária por escolher um quarto com vista para o lago e essa foi a primeira surpresa. Assim que entrei no quarto liguei para a recepção pra que confirmassem se tinham me colocado no quarto certo pois não tinha vista para o lago, e me informam que nenhum quarto do hotel inteiro tem vista para o lago, em uma grosseria e falta de educação absurda, ainda falam que se eu quisesse trocar de quarto ou cancelar minha estada eles me reembolsariam PARCIALMENTE e que eu tinha que ser rápido na decisão porque eu já estava ocupando o quarto (tinha acabado de entrar, menos de 5 minutos no quarto). Completa palhaçada!
Por ser um momento especial e pra tentar fugir de estresse, decidimos ficar, mesmo com um quarto completamente diferente do que foi vendido e velho.
Outra coisa que me foi expressamente confirmado foi a possibilidade de experienciar uma "Experiência Gastronômica" no restaurante Oscar pelo valor de 79,90 por pessoa. Ao chegarmos ao restaurante, o atendente me informa que esse pacote custava na verdade *******,90 por pessoa mas que na verdade não era oferecido naquele dia (sábado a noite), mesmo que tenham me vendido que na verdade era. Mais uma vez ludibriados, acabamos comendo pizza que pedimos no delivery, em uma noite que buscávamos celebrar de forma mais sofisticada.
Além disso, o hotel estava recebendo um casamento no sábado, o que ocupava uma enorme área do hotel pra isso e tirava completamente a privacidade de hóspedes, que precisávamos, por exemplo, passar no meio da área de serviço e buffet (com dezenas de colaboradores do evento formal) para chegarmos até a piscina (que inclusive é impossível de entrar por não ser aquecida). Ainda sobre a realização de casamentos, outro ponto extremamente negativo na minha estada foi a quantidade de BADERNEIROS na piscina no domingo de manhã. Não só tiraram a paz de todos ali gritando e sendo inconvenientes, mas chegaram a sentar na mesa que eu estava utilizando com minha noiva, sem pedir nem falar nada, e com um grupo muito maior tomaram conta do nosso espaço.
No quarto, logo de cara encontramos a informação de que fazem express checkout, mas quando fomos sair os atendentes não nos autorizaram e fiquei mais de uma hora na fila apenas para entregar a chave do quarto na mão de um atendente.
Resumindo, eu NUNCA mais piso naquele lugar e vou sim recomendar a qualquer pessoa que conheço que também nunca se hospedem lá, tendo em vista que existem diversas opções próximas e infinitamente melhores.
Me senti enganado, passado a perna, insatisfeito e feito de trouxa, pior experiência com hotéis!
28/07/2022 às 17:59
Caro, Felipe
Obrigado por ter atendido minha ligação. Conforme conversamos, tivemos algumas falhas na comunicação e foi importante resolver esse caso com você. Parte dos nossos apartamentos tem vista parcial para o lago, nenhuma varanda é de frente para o Lago Paranoá. O Brasília Palace é reconhecido por ser palco de vários pedidos de casamento e muito nos entristece não termos criado boas memórias com vocês. Nossa equipe sempre estará à disposição para criar novas lembranças, dessa vez mais memoráveis, em nosso hotel. Esperamos poder recebê-los novamente em breve.