Propaganda enganosa

Brasília - DF
15/05/2024 às 05:31
Ver todas ReclamaçõesReservei uma diária no hotel Brasília palace no dia 27 de abril o qual completei 28 anos de casado , o fato é que chegamos mais ou menos às 23:30 da noite , efetuei o check-in porém ao subir verifiquei que o quarto não condizia com as fotos do site ou seja não possuía banheira e nem sal de estar , além de um pequeno quarto minúsculo com uma cama de casal bem apertado, imediatamente voltei e expliquei a situação e diante dos fatos não ficaria com a hospedagem, o atendente falou que estava só e que faria contato com a gerência pois no momento não teria nenhum responsável para efetua o estorno do cartão que eu havia passado a no máximo dez minutos , o fato é que tive que aguardar e já era quase 2 da manhã e ninguém chegou para solucionar a situação e devido ao cansaço tivemos que dormir, logo as 7:00 da manhã fui diretamente a recepção e novamente sem ninguém que pudesse resolver a situação, o atendente pediu para que fôssemos tomar café e que já ia resolver a situação, acontece que fiquem TAM chateado que nem consegui tomar café da manhã e como não apareceu ninguém fui embora esperando contato do gerente , dois dias depois o mesmo entrou em contato comigo pedindo desculpa e dizendo que havia sim gerente no hotel e que não ficou sabendo de nada , falou comigo que ia fazer uma verificação e que me retornaria me dando uma posição, conclusão até agora não me retornou e estou indignado pois o quarto que fiquei nem se compara ao que tenho em minha casa e além do mais era meu aniversário de 28 anos de casado , desta forma estou aguardando o retorno que já estou cansado de esperar onde demonstra que estão fazendo exatamente o que fizeram na entrada , ou seja me colocaram pra aguardar e nada fizeram , aguardo um retorno e uma solução digna .
10/03/2025 às 09:14
Ficaram de resolver e não fizeram nada