Brasília Projetos e Engenharia - Fujam deles!

17/08/2024 às 07:51

ID: 195408895

Acionei o encanador pelo Seguro Banco do Brasil. A valvula do banheiro estava travada, mas não vazando. O funcionário da Brasília mexeu na válvula e começou a vazar continuamente (volume grande), o técnico subiu no telhado sem autorização, fechou o registro da caixa dágua e deixou a casa toda sem água. Foi embora e disse que o seguro levaria uma semana para aprovar o concerto, como se nada tivesse acontecido. Minha mãe doente e ele virou as costas, foi embora fugido, como se não tivesse quebrado nada, como se estivesse tudo funcionando na casa. Desrespeito e displicência.
Consegui outro profissional para realizar o concerto.
No dia seguinte a empresa mandou outro funcionário alegando ser o técnico da seguradora para fazer o laudo. Eu havia conversado com a seguradora e sabia que não viria ninguém, foi só mais uma [Editado pelo Reclame Aqui] deles. Foi a segunda vez que a BB SEGUROS mandou essa empresa e a segunda vez que tive problema. O erro da seguradora está em não qualificar as empresas que trabalham para eles.

17/08/2024 às 16:31

Em resposta à reclamação difamatória da cliente, a empresa Brasília Projetos de Engenharia se postula dizendo que trabalhamos no mercado de assistência há praticamente oito anos, temos uma índole impecável em referência aos nossos atendimentos e aos nossos clientes, Nunca, sob nenhuma hipótese, fomos alvo de qualquer tipo de reclamação dessa natureza , outrossim, sempre nos postamos a reconhecer nossas falhas e a reparar algum erro ou problema cometido em nosso serviço, pois pode acontecer, como em qualquer empresa mas repudiamos inteiramente a alegação dessa cliente primeiro porque não a conhecemos como ela também não nos conhece, não conhece a nossa índole, em nenhum momento, nem nesse presente, nem no passado, realizamos qualquer tipo de serviço a essa cliente ou cobramos qualquer tipo de valor para realizar algo em sua residência ou em qualquer local indicado pela mesma, por isso a desconhecemos totalmente e não há qualquer fundamento na alegação da mesma. Outrossim, somos prestadores de serviço, como ela mesmo falou, do Banco do Brasil, com o qual mantemos uma postura impecável. Temos um ótimo relacionamento, tanto com o banco quanto com a Tempo, que é a empresa que gerencia os serviços pela seguradora. Não temos qualquer tipo de problema. Outrossim, entregamos sempre os melhores resultados, sendo sempre em evidência como prestadores de serviço por excelência, qualidade e elogios pelas maioria dos clientes. Mas entendemos que no mundo existem pessoas que agem da forma que julgam ser correta e que nem mesmo o Senhor Jesus Cristo conseguiu agradar a todos. Por isso, para nós, não é surpresa tal atitude. Mas desde já nos manifestamos contra a ação, as palavras dessa cliente, com a seguinte informação. Fomos à sua residência, onde nem mesmo a mesma se encontrava, estava apenas a sua mãe deixada pela mesma, tinha um vazamento em sua válvula de descarga e a sua própria mãe pediu que o nosso colaborador fechasse o registro para poder conter um pouco o vazamento até que fosse providenciada a peça. Nosso prestador educadamente subiu para poder fechar o registro a pedido da mãe da cliente e não sem autorização da forma da mesma, outrossim, porque nós não recebemos nem um centavo para tal, então não faz nenhum tipo de sentido a alegação da mesma. Fechamos o registro E deixamos a mesma, aguardando a troca das peças. Ligamos em seguida, passamos o orçamento à seguradora, pois a mesma possui uma certa cobertura de material, onde gerou excedente, daí então começou o problema, pois a cliente queria, por tudo, dizer que a empresa quebrou uma peça na sua casa, peça a qual nós nem mexemos, apenas fechamos o registro, como ela mesma mencionou. E não tem prova nenhuma que prove o contrário. Outrossim, se tivéssemos cometido, nós mesmos resolveríamos de imediato, pois peça como esta não traz nenhum custo a mais para a empresa. Temos em nosso estoque, só que também não podemos trabalhar dando nada de graça para os outros sem motivo algum, marcamos o retorno de conclusão, onde voltamos a pedido da seguradora, em acordo com ela, e não da forma [Editado pelo Reclame Aqui] como ela está dizendo, que fomos tentar reparar qualquer tipo de coisa sem conhecimento da seguradora, pois temos prova totalmente ao contrário do que está alegando. e fomos ao local onde a mesma recebeu o nosso prestador, outro técnico a pedir ela mesma que não mandasse o mesmo, mandamos outro, chegamos ao local, ela recebeu o técnico de forma agressiva, foi muito mal educada, agrediu esse técnico verbalmente e não deixou que ele nem entrasse em sua residência. E agora faz essas alegações difamatórias e calioniosas contra a empresa. Mais uma vez nos colocamos na posição de dizer que nós não prestamos serviço para ela e não temos qualquer tipo de vínculo de prestação de serviço com a mesma e sim com o banco. E por esse motivo, nós vamos dar o prazo de 48 horas para que a mesma retire essas acusações difamatórias. Caso contrário, nossos advogados já estão senacionados para que possamos entrar com uma ação de reparatória por difamação, calúnia e potencial danos morais.

25/08/2024 às 06:06

A empresa Brasília Projetos e Engenharia prestadora de serviços hidráulicos, presta serviços de encanador à Seguradora do Banco do Brasil (BB Seguros) e nas vezes que esteve em minha residência veio sem se identificar com seu CNPJ próprio. Dessa vez como o problema foi grave e foi escalado à supervisão da BB SEGUROS obtive os dados da empresa e pude registrar.
Tentei encontrar a empresa no Google Maps, mas não consegui. Assim como eu não consegui avaliá-la por lá, outros clientes talvez não tenham encontrado para avaliar também. A empresa poderia postar aqui seu link do Google para que sua avaliação seja transparente a todos, eu sou só uma cliente.
O prestador de serviços de OUTRA EMPRESA encaminhada pela BB Seguros para resolver o problema (e resolveu) disse que é comum eles serem acionados para dar retorno de garantia dos atendimentos prévios da empresa Brasília.
As ligações com a seguradora foram registradas pela seguradora e por mim.
Ambas as empresas Brasília e BB Seguros são solidárias no atendimento realizado.
Ameaçar processar o cliente não muda o ocorrido.
Recomendo que todo cliente também grave seus atendimentos. É permitido, para fins judiciais, filmar, fotografar, gravar com câmeras de ambiente, gravar com o celular, desde o instante zero que o técnico entra na sua casa. Nunca se sabe quando iremos precisar.
Gravem imagem e som.
Essas evidências são aceitas como provas em um tribunal.
Seria mais digno se a empresa tivesse se desculpado pelos transtornos causados.

25/08/2024 às 06:08

Essa empresa não entra na minha casa novamente.

26/08/2024 às 19:55

Em resposta a alegação da cliente, nós nos posicionamos da seguinte forma.
E mais uma vez é nosso dever explicar que não temos qualquer vínculo com a cliente, somos prestadores da seguradora. Temos compromisso em honrar com nossos atendimentos e humildade suficiente para reconhecer quando erramos e reparar nossos erros. Mas o que está respondendo agora não é verídico, e nem é razoável de sua parte dizer que não tentamos nos desculpar. Uma vez que o nosso técnico não teve contato com a senhora, e sim com sua mãe, onde fomos bem tratados e retribuímos de forma cordial. No entanto, quando ligamos para passar o orçamento das peças fomos surpreendidos com sua alegação que provocamos danos em sua residência, o que discordamos de imediato, pois indicamos a troca das peças que estavam danificadas, e as mostramos a sua mãe, que acompanhou o atendimento e assinou o laudo que posteriormente foi enviado a ela. A cliente ao receber a informação tinha o direito de discordar como teve, no entanto aceitou marcar a conclusão do serviço, onde sim informou que não queria o mesmo técnico e por isso enviamos outro, que por sinal chegou em sua residência de forma humilde e com o material na mão para o serviço e foi expulso da sua porta como se fosse um cachorro de rua, ouvindo grosserias proferidas pela mesma. Aí fica a pergunta, qual foi a oportunidade que a cliente nos deu de pedir desculpas ou de alguma forma ajudar a resolver a situação?
Acha mesmo que iríamos nos indispor com a cliente deste seguro tão importante por causa de uma peça que custa 15 reais que ela alega termos quebrado?
E como a mesma informa que pegou nossos dados para inserir essa reclamação, o mesmo seguro que passou nosso CNPJ tem nosso email e telefone. Por que não tentou demonstrar sua insatisfação para nós, e nos deu o direito de resposta? Pois entendemos que o consumidor tem todo direito e deve sim exercer a seu favor, mas antes de entrar em um portal de tamanha relevância fazendo acusações e tentando convencer outros clientes que somos adjetivados como ruins pelas palavras que usou, poderia ter tentando falar com nossa equipe e feito seu apontamento.
Da forma que fez, tentou ferir nossa honra e denegrir nosso trabalho como tem feito agora. Em relação a empresa que a atendeu temos duas colocações, primeiro ficamos felizes que tenham resolvido seu problema, e segundo lamentamos a falta de ética e postura da mesma, pois a prática de ir em algum serviço como segunda opinião é normal e fazemos todos os dias em relação a outros parceiros também. Quanto à informação sobre serviços de garantia, improcede totalmente o alegado, pois a garantia é de responsabilidade de quem o fez, desde que o seguro após analisar julgue procedente, o que não foi o caso.
Em relação à ameaça, não foi uma ameaça, estamos apenas exercendo o nosso direito de resposta como cidadãos, cientes da nossa responsabilidade e como já falado, tentando defender a nossa honra e o nosso suor que depositamos dia a dia em cada uma de nossas conquistas, cientes de que o que plantamos aqui mesmo colhemos.
Iniciou a reclamação primeiro dizendo Empresa Brasília Projetos Fujam deles, e lamentamos que não tenha tido a boa experiência que muitos já tiveram e hoje fazem questão de que nós estejamos em suas residências oferecendo o nosso melhor. Depois, para a última frase dessa réplica, diz que jamais entraremos em sua residência novamente. Em resposta a isso, podemos dizer que, só tivemos uma vez, e se a pedido do seguro e com o seu consentimento em algum momento mudar de ideia, seremos humildes para continuar fazendo o que fazemos de melhor e jamais deixaremos de cumprir com nossa missão. Mas contudo, se assim não for, só podemos desejar que Deus abençoe seu lar e que todas as empresas que lhe atenderem possam satisfazer suas expectativas.