Acidente com criança em parque aquático: queda em escorrega resultou em dente quebrado devido à falta de salva-vidas e atendimento médico.

Brasília - DF
17/04/2026 às 12:56
No dia 12 de abril a minha filha sofreu um acidente lá no escorrega na rampa onde tem um balde de água. Ela quebrou o dente no meio na metade do dente sangrou muito e vai ter que até fazer acompanhamento com canal, 9 anos de idade com dente permanente.
Ressalto que não tinha um salva-vidas na piscina não tinha ninguém de plantão não tinha brigadista só tinham esses funcionários da cozinha que ficam alternando na recepção e a cozinha, não tinha de forma alguma nenhum atendimento médico lá no local. Avisei na recepção e falei como a minha filha tinha machucado a gente ficou em desespero e foi correndo na emergência dentista e tudo mais. Envismos mensagem, pedimos câmeras, pedimos confirmação de funcionários de Salva-vidas ou de bombeiros mas no local não tem, eles alegam que a gente tá errado que a gente não tem provas a gente tem todas as notas todas as as informações tem check-in e check-out do local mais cedo, tem todas as informações eles alegam que a gente está errado. Eu vou entrar com ação do advogado na justiça porque eles vão pagar eu não quero nada deles eu só queria que eles tivessem assistido a minha filha mas como eles alegam ainda que a gente tá errado eles vão pagar na justiça.
Lugar horrível, na hospedagem foi trocado de quarto porque tinha barata e mofo. sem estrutura, muita sujeira e não existe um salva vidas sequer no local. Os únicos funcionários e responsáveis são os mesmo da cozinha. Descaso total