Se negam a restituir valores

Brasília - DF
30/04/2021 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/04/*******, eu e minha família fomos passar a tarde no hotel fazenda, chegamos por volta de 11h:13min, logo na portaria contam a quantidade de pessoas e já cobram as entradas, como eram 4 pessoas, foi cobrado R$ *******,00, passei no cartão de débito.
Após alguns segundos o funcionário indagou que deu erro na máquina e eu deveria passar de novo, mas antes do meu marido digitar a senha novamente, pedi para esperar eu conferir o extrato bancário.
Ao conferir já havia sido descontado da minha conta e mesmo assim o funcionário afirmava que eu teria que pagar de novo, pois não constava o pagamento na máquina de cartão.
Contudo, me neguei e falei que não pagaria dobrado, os funcionários pediram para que nos dirigíssemos a recepção e informasse o ocorrido, assim ao chegar na recepção enquanto meu marido discutia o que aconteceu, eu procedi com a inserção de R$ *******,00 reais no cartão de consumo interno por meio de PIX.
Então, ficou acordado que no final do dia se o pagamento não houvesse caído na conta do hotel nos teríamos que pagar novamente, aduziram que quando ocorre esses erros o banco estorna o valor.
Assim, sentamos em uma das mesas e continuamos a discutir sobre o assunto em família e em cinco minutos, decidimos não passar a tarde pensando em correr o risco de pagar dobrado e decidimos ir embora e procurar outro local para ficar.
Passamos na recepção informamos que não poderíamos ficar, eles me devolveram em dinheiro os R$ *******,00 reais que inseri no cartão de consumo, e me deram um papel com o número do hotel para entrar em contato depois e confirmar se o valor da entrada havia caído ou não, e se estornariam para mim ou se liberariam outros ingressos para entrarmos, em outro dia.
Sendo assim, passados cinco dias como o banco não havia estornado o valor entrei com contato com o Hotel Fazenda solicitando o reembolso, tendo em vista, que não fiquei no hotel nem 20 min e por conta do ocorrido.
Eles responderam que não me restituiria os valores, porque o serviço deles foi prestado, afirmaram que eu usufrui do Day Use, inclusive consumi e eles me reembolsaram o restante do valor, o que é uma mentira, não consumi nada no hotel nenhuma agua, pelo contrario sentei na mesa e decidimos ir embora em 5 min.
Entretanto, se negam a devolver os valores pagos, alegam que prestaram o serviço que paguei os R$ *******,00 para entrar e fui embora pq quis.
Eles não possuem nenhum um pouco de bom senso, em vê que o cliente foi embora por conta do problema de pagamento com a máquina deles, e que não passamos nem 20min dentro do hotel e se negam a devolver o dinheiro. Na minha opinião isso é se aproveitar do consumidor, atitude que gera enriquecimento ilícito a eles.
Além disso tudo, com essa atitude me faz pensar se realmente a maquina deu erro ou se não agiriam querendo receber duas vezes!
Antes eu até aceitaria o reembolso do valor em convites para voltar ao local, mas agora quero meu dinheiro de volta e não volto nesse local e nem indico nunca mais, pelo descaso com a gente!
24/01/2025 às 11:20
Péssimo