Compra de telhas não entregue e rastreamento indisponível após pagamento

Jacareí - SP

08/07/2026 às 10:22

Fiz uma compra na empresa Brasilit Saint Gobain CNPJ 61064838/0001-33 dia 30/06/2026 através do número *****

Que está situada no endereço *****

A compra foi feita pelo whatsapp do número acima

Está compra foi de 14 telhas 244/110 5 mm

Que gerou um número de pedido 2304-26

No valor de 505,56

Boleto com vencimento pra o mesmo dia 30/06/2026

Enviei meu dados como endereço e até a localização

Fui informado que o prazo era de 2 ha 5 dias pra entregar e seria a fábrica de Recife que iria fazer a entrega

Tudo certo chegou o boleto com CNPJ valor tudo certo , efetuado o pagamento

Aí no dia 01/07/2026 entrou em contato comigo um rapaz chamado Guilherme Campbell dizendo ser responsável pela distribuidor brasil global Ltda

Com número *****

Ele pediu pra mim baixar o app jadlog pra rastrear o pedido baixei mais não passaram o número de rastreamento até agora solicitei várias vezes e até o momento não responde mais as ligações ou mensagem !

Nem sinal da minha compra , hoje já é dia 08/07/2026

22/07/2026 às 15:10

Olá, Edson

Sentimos muito pelo transtorno relatado e compreendemos sua preocupação.

Pelas informações apresentadas, é possível que a negociação tenha sido realizada por terceiros que utilizaram indevidamente o nome e/ou a marca Brasilit/Saint-Gobain, situação que infelizmente vem sendo utilizada para aplicação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Entretanto, antes de qualquer conclusão, precisamos verificar a origem da negociação para direcionar corretamente o seu atendimento.

Nesses casos, é comum que o consumidor receba uma promessa de entrega, realize o pagamento e, posteriormente, deixe de receber retorno do suposto vendedor ou qualquer informação sobre o pedido.

Esclarecemos que a Brasilit não realiza vendas diretas por redes sociais, aplicativos de mensagens ou canais não oficiais, nem solicita pagamentos via PIX para aquisição de produtos.

Para que possamos verificar o ocorrido e confirmar se a negociação foi realizada por um canal oficial ou se houve eventual utilização indevida da nossa marca por terceiros, entrarei em conto para solicitar algumas informações e seguirmos com o atendimento.

22/07/2026 às 15:52

Não foi feito nem um pagamento via Pix !
Pagamento foi feito através de um boleto com CNPJ da empresa de vocês *****
***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** *****
Beneficiário
CPF/CNPJ do Beneficiário Agência/Código do Beneficiário
*****, CPF: *****

23/07/2026 às 07:58

O boleto foi direcionado a uma distribuidora Brasilit se vocês verem uma representante de vocês que recebeu e emitiu o boleto !
distribuidor brasilit global ltda