Lojista reclama de telhas hidrofugadas da Brasilit quebrando e causando prejuízos

Cuiabá - MT
07/07/2026 às 08:11
Sou lojista e trabalho com as telhas da Brasilit, estou recebendo inúmeras reclamações de clientes que compram as telhas hidrofugadas da Brasilit, ( "uma telha hidrofugada recebe um tratamento especial que repele a água, forçando-a a escorrer em gotas e evitando infiltrações").
Enfim, quando abrimos chamados para a empresa enviar um técnico e avaliar a telha o resultado da conclusão é sempre o mesmo - julgado improcedente.
Para não perdermos nossos clientes, sempre saímos no prejuízo trocando as telhas.
Essas telhas estão vindo com problemas e a empresa Brasilit não resolve.
O representante da empresa esteve em nossa loja para avaliar a qualidade do produto e quando pegou a telha na mão a mesma quebrou, visando assim que o produto não apresenta a qualidade que deveria.
Gostaria que a empresa solucionasse os problemas, pois estamos sendo prejudicados arcando com um custo que não é culpa nossa e nem dos clientes, mas sim da própria qualidade do produto que é apresentado como um produto "[Editado pelo Reclame Aqui]".