Minhas telhas Brasilit TOP CONFORT estão gotejando após a primeira chuva

Santa Isabel - SP
16/09/2026 às 08:21
Em Julho compramos todas as telhas para trocar nosso telhado da Brasilit TOP CONFORT, pois ao ver e pesquisar que ela era termica, hidrofugada e com 10 anos de garantia, optamos em comprar dela, mesmo sendo o dobro do preço da convencional, começo de agosto trocamos todo o telhado da casa e apenas 1 telha na minha area eu troquei as demais deixei a antiga na area, Graças a Deus coloquei essa na area, porque na primeira chuva a telha nova , amanheceu toda gotejando , ela meio que absorve a agúa e depois vai respingando ( só porque eu coloquei essa telha na area que percebi a falha) , porque as outras 40 telhas da casa, não ia conseguir ver , por causa do forro, fui nos beral da casa e confirmei que todas as telhas do beral estavam com o mesmo problema.
Falei com a brasilit e o tecnico veio na minha casa e acusou varios problemas de instalação, porem é simples ver que é problema de fabrica deles, PORQUE NA AREA QUE SO TEM 1 TOP CONFORT, É SÓ ELA QUE ESTA GOTEJANDO AS ANTIGAS DA PROPRIA EMPRESA (QUE ESTA LA HA UNS 7 ANOS) NÃO ESTÃO VAZANDO!!!
AGORA ME DIGA QUE ISSO E PROBLEMA DE INSTALAÇÃO, SÓ NÃO ENXERGA QUEM NÃO QUER
LEMBRANDO NA AREA É APENAS 1 TELHA, E NA MINHA CASA 40 TELHAS PINGANDO NO MEU FORRO ??
É QUERER TIRAR MUITO NÓS CLIENTES DE TROXA,
A EMPRESA NÃO IMAGINA O QUE TEMOS QUE NOS ALINHAR , ECONOMIZAR PARA NA TROCA DO TELHADO AINDA BUSCAR A MAIS CARA PARA TER O MELHOR PARA SUA CASA E FAMILIA, E CHEGAR NAS PRIMEIRAS CHUVAS ESSA DECPÇÃO