TELHAS BRASILIT COM TRINCAS E VAZAMENTOS

Mauá - SP
18/05/2026 às 09:04
Fiz a compra de 20un de telhas de fibrocimento no deposito Carretão em Mauá, após a instalação o telhado comecou a vazar em todas as telhas sem exceção e notamos que todas as telhas estão trincadas na horizontal e elas ficam muito umidas a ponto de ficar pingando.
Apos o "laudo" informaram que o telhado está irregular sendo que o telhado está com Caida consideravel, e as trincas todas são na horizontal da telha (se fosse vertical e onde foi parafusado tudo bem) mas todas as trincas são na vertical que é nitido defeito de fabrica!!!
Essas telhas são de pessima qualidade (já foram melhores).
e se eles alegaram inconformidade na instalação, porque no ato da compra eles não dão manual de instalação? Porque não dão treinamento aos vendedores?
NÃO COMPREM, POIS ESTÁ DANDO DIVERSOS PROBLEMAS (OLHEM RECLAMAÇÕES NOS SITES E REDES SOCIAIS) se tivesse visto as reclamações teria comprado as telhas sanduiche de zinco ou de outra marca pois não foram baratas
Tecnica *****
O.S *****
19/05/2026 às 14:36
Olá Brian. Esperamos que você esteja bem!
Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de apoiá-lo nesta questão.
Conforme protocolo de atendimento ***** e visita técnica realizada no local, foi constatado aplicação com procedimentos não conformes em relação às recomendações de uso de aplicação do produto.
Reforçamos que nosso maior desejo é oferecer tratativas que ajudem no caso e para mostrar que estamos aqui para ajudar, fizemos uma proposta para auxiliar, onde a mesma foi aceita.
O processo está em andamento e logo será finalizado.
Lembrando que em nosso site disponibilizamos manuais com as informações necessárias para uma instalação e manuseio do produto de maneira adequada e segura.
A nossa equipe de assistência técnica continua à disposição pelo 0800 011 6299
Brasilit.