Telhas Brasilite não impermeáveis causam infiltração e dano ao madeiramento.

Taboão da Serra - SP

17/06/2026 às 08:21

Comprei 20 telhas brasilite 2.44x1.00
Após instalação,na 1 Chuva descobri que as telhas nao estão impermeável,todas estão molhadas,enxarcada ao ponto de molhar o madeiramento
Lamentável isso
Produto sem qualidade!!! Nao compre dessa marca

30/06/2026 às 15:11

Olá, Reginaldo. Esperamos que você esteja bem!

Lamentamos o ocorrido e agradecemos a oportunidade de apoiá-lo nesta questão.

Conforme protocolo de atendimento ******* e visita técnica realizada no local, foi constatado aplicação com procedimentos não conformes em relação às recomendações de uso de instalação do produto.

Análise realizada pela Assistência Técnica Saint-Gobain, conforme as evidências coletadas em campo e anexadas ao caso, podemos evidenciar que:

- Ausência do corte de canto nas telhas instaladas;

- Fixação incorreta;

- Caminhamento direto sobre as telhas.

Reforçamos que nosso maior desejo é oferecer tratativas que ajudem no caso, mas para isso, o processo de montagem e utilização do produto precisa ser seguido conforme as especificações do produto adquirido, para que seja preservada a sua qualidade.

Em nosso site disponibilizamos manuais com as informações necessárias para uma instalação e manuseio do produto de maneira adequada e segura.

Ratificamos que nossos produtos atendem as Normas da Associação Brasileira de Normas Técnicas ABNT, específicas para cada linha de produto, e que cumprimos as exigências legais de garantia de produtos de acordo com a legislação em vigor.

A nossa equipe de assistência técnica continua à disposição pelo ******* ******* *******

Brasilit

30/06/2026 às 15:42

Brasilite
[Editado pelo Reclame Aqui] e seus [Editado pelo Reclame Aqui]
Brasilite produz material impróprio pra uso enganado consumidor e a [Editado pelo Reclame Aqui] do Procon nao faz nada por nós
Viver em um país sem lei é assim
Kkkk

30/06/2026 às 15:44

Material sem Impermeabilização trazendo transtornos e prejuízos
Comprei telha da marca eternit e resolvi meu problema
Porém fiquei nomprejuisonde 5mil reais