Araruama - RJ

24/01/2022 às 12:30

Estudei no Brasillis no ano de *******, houveram atrasos no tempo do curso, trocas constantes de professores e muitas vezes aulas que não condiziam com o curso contratado sem aviso prévio. O curso no fim do ano trocou de conta no banco, porém somente avisou nos grupos das turmas, ao invés de enviar separadamente para os alunos, se tratando de um assunto importante e tendo em vista a quantidade de mensagens desnecessárias que o curso enviava nos grupos com frequência muitos alunos não viram a informação. Muitos alunos, inclusive eu, não nos atentamos a troca dos boletos, os quais foram enviados antes mesmo do inicio do curso para pagamento de todos os meses. Paguei um boleto "desatualizado" e antes que eu pudesse tentar resolver, a direção do curso foi extremamente rude, informando que eu estava "devendo" e que me colocariam na justiça e etc., sendo que tenho comprovação de que paguei todos os boletos em dia. Decidi então sair do curso e enviei mensagem no grupo da turma expressando meu descontentamento com o serviço prestado, eles ameaçaram me processar, assimcomo fizeram com muitos alunos que não agiam ou questionavam a direção. O curso promete reembolsar quem desiste do curso, estou desde outubro do ano passado tentando contato porém fui bloqueada no whatsapp, tentei contato por email, instagram (onde disseram que me responderiam em breve e não o fizeram) e facebook. Somente gostaria do meu reembolso do tempo que estudei. O boleto "desatualizado" foi pago e a instituição cadastrada nele ainda era o Brasillis, eles não invalidaram os boletos e a conta que foi enviada o pagamento ainda era ATIVA em nome deles.

23/05/2022 às 17:46

Olá Lorena,

Sentimos muito que você tenha passado por esta situação. O Brasillis foi vendido e estamos pegando todos os problemas para sanarmos. Peço que entre em contato com nosso e-mail ******* e nos envie seu whatsapp para que possamos resolver sua questão.

Att

Equipe Brasillis