Produto não entregue e possível [Editado pelo Reclame Aqui] da Brasiloja

Feira de Santana - BA

16/07/2025 às 13:57

Vi o anúncio da Brasiloja no Facebook no dia 05/07/25 e fiz a compra de um produto; paguei no mesmo momento mediante Pix, onde foi mostrado o recibo do pagamento do produto, dia 5 de julho. E até hoje não recebi o produto. Fui pesquisar o CNPJ da loja e estou vendo que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Então, como fazer para ressarcir o meu dinheiro, já que o produto não vai chegar nunca? Uma [Editado pelo Reclame Aqui], um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado com anúncios no Facebook. BrasiLoja.com.br: esse site nem existe. Como recuperar o valor que paguei mediante Pix? O pagamento foi feito na empresa Stone e tenho aqui o CNPJ da empresa Stone; o recibo do Pix foi emitido na hora pela plataforma Pagar.me, mas quem recebeu esse valor foi a Stone. Então, tem como a gente rastrear e receber o valor pago de volta porque fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa [Editado pelo Reclame Aqui] Brasiloja, que faz anúncios e leva o consumidor ao [Editado pelo Reclame Aqui]: a gente paga pelo produto e o produto nunca chega; não existe essa empresa, é um autêntico [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas o valor foi pago usaram as Tony né que é uma empresa que intermediar as transações financeira então Stone esse dinheiro foi parar em alguma conta então como fazer pra recuperar o valor pago porque não é possível o dinheiro foi parar em alguma conta Então acionar a Stone pra que ela informe a conta que recebeu o valor X no dia 05/07/2025

22/07/2025 às 20:45

A Brasiloja é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe essa loja. Fez anúncio falso no Facebook para receber dinheiro das pessoas sem entregar os produtos. [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.